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Con un pelapatate, sbucciate finemente il cetriolo (1), poi affettatelo a rondelle sottile con un coltello dalla lama seghettata (2) e lasciate da parte su un piattino (3).
Tagliate in due parti la cipolla rossa con un coltello dalla lama seghettata (4), ed affettatela sottilmente (5) una volta terminato lasciate da parte su un piattino (6).
Lavate accuratamente il peperone rosso sotto l'acqua corrente (7), poi ponetelo su un tagliere e dividetelo a metà, estraendo tutta la parte bianca all'interno (8) tagliatelo a striscioline sottili (9) e lasciatelo da parte in un piatto.
Sotto l'acqua corrente lavate il pomodoro rosso accuratamente (10), poi ponetelo su un tagliere ed iniziate ad affettarlo sottilmente (11) poi mettete le fette da parte su un piattino (12).
Prendete una piccola parte di zenzero tagliandola con un coltello dalla lama seghettata (13), poi grattugiatelo con una grattugia dai fori medi (14) e lasciate da parte su un piatto piano (15).
Prendete ora il limone e lavatelo bene sotto l'acqua corrente (16), poi ponetelo su un tagliere e dividetelo a metà (17), poi con una sola parte iniziate la spremitura con uno spremi agrumi (18), lasciando il succo da parte nel contenitore dello strumento.
Ora in una planetaria o insalatiera di dimensione grande unite gli ingredienti partendo dal pomodoro (19), poi aggiungete il cetriolo tagliato a rondelle (20) e il peperone rosso (21).
Adesso unite anche la cipolla rossa (22), il succo di mezzo limone (23) e aggiungete quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (24).
Aggiustate con del sale fino a vostro gradimento (25), poi con un cucchiaio, mescolate bene tutti gli ingredienti all'interno della planetaria (26) e lasciate da parte il condimento (27).
Versate il cous cous nel pentolino con l'acqua della cottura (28), poi mescolate con un mestolo di legno(29) ed aggiungetevi lo zenzero (30), e continuate a mescolare fin quando tutta l'acqua si sarà assorbita.
Ora prendete il cous cous dal pentolino con un cucchiaio ed unitelo al condimento (31), poi mescolate bene (32) e ponetelo in frigo per due ore circa (33). Servite in tavola freddo.
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