
 ![]()  | 	    Saturnia Antipastiera bis o Tris Piatto con Scomparti in Porcellana Bianca Serie Napoli (Tris 26,5cm) 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 9,98€ | 
 
 Per cucinare una ricetta sfiziosa e diversa procuratevi i seguenti ingredienti per due persone:
               Gli involtini di verza sono ottimi da gustare come antipasto veloce e sfizioso. Potete servirlo insieme a delle tartine preparate con pancarrè tostato o crostini con salsa al tonno o al salmone. La ri...            
               La ricetta di oggi, è un primo piatto veramente appetitoso, da realizzare con facilità in casa grazie agli ingredienti semplici e genuini che potete reperire in un qualsiasi supermercato.Abbiamo sce...            
               Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. Gli asparagi infatti possono associarsi a vari gusti, tra cui le uova. Ottime sono infatti le frittat...            
               Le uova sono sicuramente un alimento di rilevanza mondiale, si consumano praticamente in tutto il mondo, siano esse di gallina, di oca, di struzzo di quaglia.Alimento nobile in quanto ricco di prote...             ![]()  | 	    Insalate gustose 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 8,41€ (Risparmi 1,49€)  | 
Iniziate la ricetta rompendo le uova e separando gli albumi (1) da mettere in una ciotolina, e i tuorli (2), da mettere in un'altra ciotolina. Quindi versate gli albumi in una planetaria (3) grande.
Ora mettete un pizzico di sale (4) nella planetaria con gli albumi, quindi iniziate a sbatterli a neve con una frusta elettrica (5), o manuale se non avete questo elettrodomestico fino ad ottenere una mousse compatta (6) e senza liquidi.
Ora imburrate il fondo di una teglia da forno e poggiatevi sopra gli albumi sbattuti a neve dividendoli in due parti (7) a cui darete una forma circolare e di nuvola con la parte centrale convessa, in cui inserirete i tuorli (8) con delicatezza con un cucchiaio per non romperli. Quindi mettete la teglia in forno (9) preriscaldato a 160°C per circa 15 minuti.
Nel frattempo che le uova cuociono iniziate a friggere la pancetta. Versate un filo di olio extravergine di oliva (10) in una padella ampia ed antiaderente e fatelo scaldare per poi metterci la pancetta a friggere (11) e rosolare su un lato e poi sull'altro lato (12). Quando la pancetta diviene croccante spegnete il fuoco.
Ora mettete il pan carré a tostare sotto il grill o nel tostapane e una volta pronto tagliatelo in diagonale (13) per avere due triangolini che dovrete imburrare (14). Quindi sfornate le uova (15) e prendetele delicatamente con una paletta per impiattarle insieme al pane tostato e la pancetta. Quindi servite subito in tavola ben caldo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO