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Iniziate la ricetta ponendo i petti di pollo a vostra disposizione sopra un tagliere (1) dopo iniziamo ad infarinarli prima in un lato (2), poi girando il petto di pollo nell'altro (3), fino a quando non si saranno ricoperti interamente.
Una volta infarinata la carne, lasciamola da parte sopra un piatto piano da portata (4) ed aggiungiamo un cucchiaio abbondante sul fondo di una teglia rotonda di medie dimensioni (5). Procedete ponendo al centro della teglia i petti di pollo lavorati in precedenza (6).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento la carne (7) e condite ogni singolo petto di pollo con un cucchiaio scarso di olio di oliva extravergine (8). Una volta terminata questa operazione, aggiungete sopra i petti di pollo i semi di sesamo (9). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa venti minuti, controllando di tanto in tanto la cottura. Una volta pronta la pietanza, estraete la teglia ed impiattate, servendola in tavola ben calda. Potete accompagnare la carne con dell'insalata mista a vostro gradimento, gustando un buon vino bianco dai sapori fruttati.
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