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La ricetta del passato di verdure è davvero molto semplice e anche gustoso da mangiare. Per realizzare questa ricetta, per una dose destinata a 4 persone, occorrono i seguenti ingredienti nelle seguenti misure:100 gr di zucchine100 gr di carote150 gr di asparagi80 gr di peperoni gialli1 cipolla1 pizzico di pepe1 pizzico di maggiorana50 gr di olive nere80 gr di pomodorini rossi1 pizzico di sale20 ml di olio extravergine di oliva.
Il taglio delle verdure a dadini o a cubetti è un taglio semplice che viene utilizzato molto spesso in cucina, specialmente per preparare le verdure per i soffritti. Alla base di questo taglio vi è un...
Se avete invitato a cena un vegetariano o se le verdure sono la vostra passione, dovete provare questa ricetta per cucinare le verdure al forno. Questa ricetta è inserita fra le ricette vegetariane ma...
Questa ricetta di verdure è un'idea originale, molto dietetica ma sostanziosa. Queste verdure sono un ottimo piatto da presentare come aperitivo, con delle fette di pane bruschettato, ma sono ottime a...
Il nome esatto è Capsicum L. appartiene alla famiglia delle Solanaceae ed è originario delle Americhe, ma è ampiamente coltivato in tutto il mondo.Il periodo naturale di raccolta va da giugno a sett... Iniziate la preparazione del passato di verdure lavando tutti gli ingredienti necessari e poi tagliateli in pezzi piccoli. Partendo dagli asparagi (1), riponeteli su di un tagliere e dividete la punta dalla parte finale dell’alimento, quella più dura e dal colore più chiaro (2).
Continuate con lo stesso procedimento anche con le carote (3): riponetele su di un tagliere e iniziate a tagliarle (4) conferendole la classica forma a dadini (5).
Successivamente, continuate con gli zucchini che dovrete tagliare a dadini (6), con la cipolla, la quale dovrà essere privata della sfoglia esterna e poi tritata finemente (7) e, infine, procedete con i peperoni, i quali dovranno essere aperti, ripuliti dei semini al loro interno e poi tagliati in piccoli pezzi (8).
Ora che le verdure sono pronte, prendete una pentola capiente e dai bordi alti e riponete al suo interno la verdura con dell’acqua fino a ricoprire tutti gli alimenti (9). Posizionate la pentola sul fuoco e lasciate cuocere per almeno 40 minuti a fiamma moderata (10). Salare quanto basta. Al termine della cottura, estrarre con l’ausilio di una spatola tutte le verdure dall’acqua e riponetele in un altro recipiente dai bordi alti (11).
Ora, aggiungete alla verdura del formaggio spalmabile e l’olio extravergine di oliva (12). Poi, con l’ausilio di un minipimer frullare il tutto fino a che non si crea una sorta di crema (13), alla quale andrete ad aggiungere un pizzico di maggiorana ed un pizzico di pepe (14).
La ricetta delle verdure grigliate in padella è davvero molto semplice da preparare. Questo tipo di cottura è pensato pr
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