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La ricetta va iniziata con l'unione dei primi ingredienti in una planetaria. Quindi cominciate con il setacciarvi dentro la farina (1) a cui poi aggiungerete anche 125 g di burro, lasciandone una piccola noce per la teglia. Quindi date una mescolata grossolana (3) e continuate la ricetta.
Poi aprite le uova facendo cadere gli albumi (4) in una ciotolina per buttarli via e trattenendo i tuorli, da mettere in una ciotolina (5) separata. Quindi sbatteteli bene (6) con una forchetta.
Una volta sbattuti i tuorli, uniteli agli altri ingredienti nella planetaria (7). Poi versateci dentro anche lo zucchero a velo (8) e infine versate l'estratto di vaniglia (9) sugli altri ingredienti.
Ora prendete il mezzo limone e spremetelo (10) ricavandone il succo per versarlo sugli altri ingredienti nella planetaria (11). Quindi potete impastare (12) gli ingredienti con le mani, in modo energico, per circa dieci minuti. Il risultato dovrà essere un impasto omogeneo ed elastico.
Infine, una volta realizzato l'impasto (13), mettetelo in un sacchetto per alimenti (14) e riponetelo in frigorifero (15) a riposare per un'ora. Nelle giornate fresche potete lasciarlo anche fuori dal frigo.
Una volta riposato riprendete l'impasto, scartatelo dalla plastica e mettetelo sul piano di lavoro (16). Quindi iniziate a spianarlo (17) con le mani fino ad ottenere una sfoglia larga e spessa un paio di millimetri (18).
Una volta ottenuta la sfoglia iniziate a tagliarla con la rotella dentellata (19) ritagliando dei cerchi (20) che poi pulirete dalla sfoglia intorno per poggiare su un tagliere (21) ben infarinati.
Ora imburrare il fondo di una teglia e poggiatevi sopra i dolci crudi (22). Quindi con un cucchiaio metteteci sopra un pochino di marmellata (23) fino ad occupare quasi tutta la superficie. Ora non vi resta che infornare (24) in forno preriscaldato a 150°C per circa un quarto d'ora. Trascorso questo tempo sfornate e fate raffreddare prima di servire a colazione o merenda con un buon bicchiere di latte.
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