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  Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
 Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
 Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima nella preparazione e molto veloce, che potete realizzare in casa con l'aggiunta di pochissimi ingredienti genuini reperibili al supermercato.Il pollo al ...
               Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima nella preparazione e molto veloce, che potete realizzare in casa con l'aggiunta di pochissimi ingredienti genuini reperibili al supermercato.Il pollo al ...             Lo scombro, chiamato anche maccarello, è il classico pesce azzurro consigliato da tutti i nutrizionisti per il suo alto potere sia nutritivo che benefico. Particolarmente consigliato per le malattie c...
               Lo scombro, chiamato anche maccarello, è il classico pesce azzurro consigliato da tutti i nutrizionisti per il suo alto potere sia nutritivo che benefico. Particolarmente consigliato per le malattie c...             Gli spaghetti con l'aragosta sono un piatto ricco e aristocratico, certamente non usuale nella quotidianità, specialmente per i costi elevati. Certamente è un piatto per le grandi occasioni, di sempli...
               Gli spaghetti con l'aragosta sono un piatto ricco e aristocratico, certamente non usuale nella quotidianità, specialmente per i costi elevati. Certamente è un piatto per le grandi occasioni, di sempli...             Il branzino alle zucchine può essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia di zucchine, un piatto semplice e rapido da preparare e dalla cottura veloce....
               Il branzino alle zucchine può essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia di zucchine, un piatto semplice e rapido da preparare e dalla cottura veloce....            |  | Tescoma Delicia 630880- Set per ravioli e panzerotti, 4 pezzi, Bianco 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 7,9€ | 
Iniziate la ricetta ponendo lo spicchio di aglio senza buccia sopra un tagliere (1) e dopo proseguite tagliandolo a spicchi sottili con un coltello dalla lama seghettata (2), una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte il composto sopra un piattino piano (3).
A questo punto, prendete una teglia rotonda di medie dimensioni e foderatela completamente con la carta argentata (4), proseguite aggiungendovi al suo interno i filetti di orata che avete a disposizione (5) e terminato anche questo passaggio, aggiustate il pesce nella teglia con il sale fino a vostro gradimento (6).
Adesso aggiungete sopra i filetti la menta secca (7) e continuate unendovi anche il rosmarino secco (8). A questo punto non resta che aggiungere gli spicchi di aglio lavorati in precedenza (9).
Ora aggiungete sopra ogni filetto nella teglia, un cucchiaio scarso di olio di oliva extravergine (10) e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti. Una volta pronto, estraete la teglia dal forno, e ponetela sopra il vostro piano da lavoro, dopo aggiungetevi sopra il miele a vostro gradimento (11) ed infornate nuovamente con la modalità grill, in modo tale da far ben rosolare il pesce nella parte superiore per circa cinque minuti (12). Una volta pronta, impiattate la vostra pietanza ben calda, servendola con del buon vino fresco dai sapori fruttati, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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