Per la realizzazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
2 filetti di branzino30 grammi di pane grattugiatoolio extra vergine di olivasale fino H.Koenig HF320 Macchina per Gelati e Sorbetti, Gelatiera, 2L, Programmabile, Gruppo freddo integrato, Pronto in 40min, Acciaio Inox, 180W Prezzo: in offerta su Amazon a: 219,99€ (Risparmi 219,01€) |
Prendete una teglia da forno rotonda e foderate il fondo con la carta argentata (1), dopo ponete al centro il filetto di branzino (2) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (3).
Ora con un cucchiaino, aggiungete dell'olio extra vergine di oliva (4) ed il pane grattugiato (5), fino a coprire per intero il branzino. Completata questa operazione, prendete i lati della carta argentata e chiudete il pesce (6). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 140 gradi per circa venti minuti, una volta pronto, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del vino bianco dai sapori fruttati. Per chi lo desidera, potete portare in tavola anche degli spicchi di limone, oppure il succo di limone già pronto.
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