
 
 Per la realizzazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
               L'orata è un pesce di mare dal sapore delicato e la sua cottura impiega pochissimo tempo.Pere realizzare questa ricetta abbiamo aggiunto i pomodorini pachino anch'essi da un sapore gradevole, con un...            
               Questa ricetta è molto veloce e semplice nella sua realizzazione. Il pesce di mare è un alimento ricco di proteine e omega tre utili per il nostro organismo. Potete servire questa pietanza gustosa e m...            
               Questa semplice ricetta, è un modo classico e molto apprezzato di assaporare il branzino.Le patate sono un ortaggio che si accompagna bene sia con il pesce che con la carne e grazie al suo delicato ...            
               Questa ricetta è molto semplice e veloce da fare e gli ingredienti presenti, rendono questo piatto molto gustoso al palato. Potete variarla sostituendo i pomodorini pachino con i peperoni gialli, oppu...            Prendete una teglia da forno rotonda e foderate il fondo con la carta argentata (1), dopo ponete al centro il filetto di branzino (2) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (3).
Ora con un cucchiaino, aggiungete dell'olio extra vergine di oliva (4) ed il pane grattugiato (5), fino a coprire per intero il branzino. Completata questa operazione, prendete i lati della carta argentata e chiudete il pesce (6). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 140 gradi per circa venti minuti, una volta pronto, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del vino bianco dai sapori fruttati. Per chi lo desidera, potete portare in tavola anche degli spicchi di limone, oppure il succo di limone già pronto.
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