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Per la realizzazione della seguente ricetta per quattro persone, dovete procurarvi questi ingredienti:
1 base per torta4 uova100 g di farina80 g di zucchero bianco250 ml di latte scremato50 g di gocce di cioccolato70 g di scaglie di mandorle dolci Vivere 120 anni. Le ricette Prezzo: in offerta su Amazon a: 16,91€ (Risparmi 2,99€) |
Iniziate la ricetta partendo dalla preparazione della crema classica. Prendete una planetaria di medie dimensioni oppure una terrina e rompete al suo interno tre uova solo la parte rossa (1) ed il quarto intero (2). Una volta terminato questo passaggio, unitevi lo zucchero bianco (3).
A questo punto unitevi la farina mediante un setaccio, per rendere il composto liscio senza grumi (4) e con una frusta a mano, iniziate a mescolare in maniera energica (5), fino ad ottenere un composto liscio (6).
Ora aggiungete dentro la planetaria il latte scremato (7) e sempre con la frusta a mano continuate a mescolare accuratamente (8). Dopo trasferite il composto dalla planetaria in una casseruola di medie dimensioni (9).
Accendete il gas a fiamma bassa e mescolate con la frusta per tutto il tempo della preparazione (10). Una volta che la crema si restringe (11), trasferitela in un piatto fondo da portata e lasciatela raffreddare per circa venti minuti(12).
Trascorso il tempo necessario per il raffreddamento della crema classica, unitevi le scagliette di mandorla dolce (13) e con un cucchiaio mescolate accuratamente (14). Quando avete terminato questa operazione, trasferite la crema con le mandorle sopra il fondo della torta mediante un cucchiaio (15).
Sempre con un cucchiaio, stendete in maniera uniforme la crema fino ai bordi della base della torta (16), dopo prendete le gocce di cioccolato ed iniziate a guarnirla (17). Una volta terminata la guarnizione, lasciate il dolce in frigo a riposare per circa un'ora. Appena pronto, tagliate a fette (18) e servite in tavola, accompagnando alla pietanza del vino bianco da dessert, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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