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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Ponete la carota su un tagliere (1), dopo con un pelapatate sbucciatela finemente (2), poi sminuzzatatela alla julienne (3) e lasciate il composto da parte su un piattino.
Prendete ½ cipolla bianca e ponetela su un tagliere pulito (4), dopo con un coltello tagliuzzatela finemente (5) e lasciate da parte su un piattino piano il composto (6).
Ora ponete anche la ricotta sopra un tagliere (7) e con un coltello tagliatela a quadratini non troppo sottili (8). Una volta completata questa operazione, lasciate da parte su un piattino piano (9).
Prendete una pentola di media grandezza e fate sciogliere al suo interno il burro light (10), dopo unitevi la cipolla sminuzzata in precedenza (11) e tostate il riso mantenendo la fiamma moderata (12). Intanto mette a cuocere il brodo vegetale circa ½ litro.
A questo punto versate in pentola un po di brodo vegetale che avete preparato in precedenza (13) e mescolate accuratamente con un mestolo di legno (14), dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento (15).
Aggiungete al riso in pentola la carota tagliuzzata alla julienne (16), e ancora un po di brodo vegetale (17) e la ricotta lavorata in precedenza (18), continuando a mescolare con un mestolo di legno mantenendo la fiamma moderata, fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati. Una volta pronto, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco semi fruttato fresco.
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