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500 grammi di carne macinata
100 grammi di ricotta100 grammi di piselli1 carota1 cipolla2 cucchiai di olio di oliva1 cucchiaio di pane grattugiatosale pepeprezzemolo seccoformaggio grattugiato5 fette di pancarrè 2 fette di sottilette Il Cucchiaino d'Argento: Vol. 1 100 Pappe e Piattini Golosi- da 0 a 5 Anni Prezzo: in offerta su Amazon a: 16,15€ (Risparmi 2,85€) |
Tagliare le carote molto finemente e in una padella mettete due cucchiai di olio di oliva, la cipolla tagliata, le carote e i piselli. Lasciare ammorbidire bene le verdure e aggiungete una tazzina di acqua per ultimare la cottura dei piselli. Quando le verdure saranno cotte, spegnete e lasciate raffreddare.
Mettete la carne in una ciotola e aggiungete un filo di olio che vi faciliterà quando impasterete il polpettone. Aggiungete la ricotta e mescolate per amalgamare il tutto. Aggiungete il formaggio grattugiato, il sale , il pepe e una spolverata di prezzemolo.
Aggiungete le verdure precedentemente cotte in padella, il pan carrè tritato e impastate bene con le mani.
Prendete un pezzo di carta da forno, bagnatela e strizzatela. Posizionate la carta da forno sul vostro piano da lavoro e stendeteci su l'impasto del polpettone.
Posizionate al centro del polpettone le vostre fette di sottilette o qualsiasi altro ripieno preferite. Con l'aiuto della carta da forno arrotolare il polpettone e mettetelo in una teglia da forno senza togliere la carta da forno. Infornate a 200 °C per trenta minuti.
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