Crepes di farro

  Ricetta Italiana

  Viene servita come dolce
  Ricetta per 2 persone

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:10:00
  Tempo di preparazione
00:05:00

  Tempo di cottura
00:05:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 2 bicchieri di latte di soia
  • 100 grammi di farina di farro
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 190Kcal
  • 2g di grassi
  • 2g colesterolo
  • 8g di fibre
  • 6g di proteine

Ricette vegan

La ricetta di questa crepes di farro è stata pensata per persone vegane ed è inserita nella nostra sezione ricette vegan ma nulla vieta anche a persone che non seguono questa filosofia di provare a cucinare queste crepes. La crepe al farro è infatti molto semplice da cucinare e può essere un modo come un altro per mangiare qualcosa di diverso dai soliti prodotti a base di farine lavorate. Il gusto di questa crepe non ha nulla a che vedere con le crepes tradizionali ma vi consigliamo di provare questa ricetta, magari accompagnando il gusto secco del farro con una buona marmellata di lamponi o di mirtilli. Per cucinare questa ricetta sono sufficienti 100 grammi di farina di farro e 2 bicchieri di latte di soia. Servono inoltre un frustino, una padella ed una terrina.
crepe di farro

NOVITÀ! Pressa per Hamburger deluxe con 60 carte GRATIS per Hamburger & eBook di ricette, strumento crea Hamburger deluxe All in One, Pressa per Hamburger & Pressatine Strumento Gourmet per Griglia BBQ & Cucina – Da Master Yeti

Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,95€
(Risparmi 18,04€)


Mescolare la farina al latte di soia

  • versare la farina
  • versare e mescolare
  • scaldare la pentola
Versiamo la farina all'interno di una terrina e versiamo il latte di soia un poco alla volta, iniziando contemporaneamente a mescolare il mix aiutandoci con un frustino. Cerchiamo di ottenere un composto omogeneo e fluido.
  • veganesimo Il termine vegan è una parola inglese che indica le persone, le diete e le filosofie che ruotano intorno al veganesimo, una forma di vegetarianesimo puro. Fu utilizzata per la prima nel 1944 dai veget...
  • piatto vegano Il veganismo è una forma pura di vegetarianesimo, idealizzata durante la seconda guerra mondiale in Inghilterra. Detto infatti, anche se raramente, vegetarianesimo puro, il veganesimo rigetta ogni pro...
  • cibi vegan L’alimentazione vengana è un tipo di dieta vegetariana nota con il nome di dieta vengana. Il termine vegan è stato coniato nel 1944 da Donald Watson, uno dei membri principali della Vegetarian Society...
  • Le zucchine e patate Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aromatica, ma anche con piatti di carne bianca o addirittura con pesce saporito. La loro realizzazione ...

SACCHETTO PER LATTE VEGETALE (2 filtri) - NECTARBAR (Eco) RAW FOOD FILTER BAG per la produzione di latte vegetale di altissima qualità, perfetta per la preparazione di latte di frutta secca, di mandorle, di cereali, formaggio di noci, per la produzione di succhi, la coltivazione di germogli, la crescita di noci e semi, la pulizia di riso e quinoa, come filtro per l'estrazione a freddo del caffè (Cold Brew Coffee), come colino, setaccio, come pratico utensile per la cucina crudista e vegana

Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,95€
(Risparmi 9€)


Crepes di farro: Versare in padella

  • Versare in padella
  • cuocere la crepe
  • servire la crepe
Scaldiamo la padella per fare le crepes e dopo qualche minuto, aiutandoci con un mestolo, versiamo il liquido necessario per una crepes in padella. Facciamo cuocere la crepe di farro su entrambi i lati per qualche minuto dopo di che possiamo servirla in un piatto, accompagnata con marmellata o con zucchero di mele.



COMMENTI SULL' ARTICOLO