Crepes di farro

  Ricetta Italiana

  Viene servita come dolce
  Ricetta per 2 persone

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:10:00
  Tempo di preparazione
00:05:00

  Tempo di cottura
00:05:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 2 bicchieri di latte di soia
  • 100 grammi di farina di farro
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 190Kcal
  • 2g di grassi
  • 2g colesterolo
  • 8g di fibre
  • 6g di proteine

Ricette vegan

La ricetta di questa crepes di farro è stata pensata per persone vegane ed è inserita nella nostra sezione ricette vegan ma nulla vieta anche a persone che non seguono questa filosofia di provare a cucinare queste crepes. La crepe al farro è infatti molto semplice da cucinare e può essere un modo come un altro per mangiare qualcosa di diverso dai soliti prodotti a base di farine lavorate. Il gusto di questa crepe non ha nulla a che vedere con le crepes tradizionali ma vi consigliamo di provare questa ricetta, magari accompagnando il gusto secco del farro con una buona marmellata di lamponi o di mirtilli. Per cucinare questa ricetta sono sufficienti 100 grammi di farina di farro e 2 bicchieri di latte di soia. Servono inoltre un frustino, una padella ed una terrina.
crepe di farro

Omega 3 vegan di LINEAVI • acidi grassi Omega 3 di alta qualità da olio d'alghe • l'alternativa vegetale ai preparati a base d'olio di pesce • made in Germany • 60 capsule (confez. scorta per 2 mesi)

Prezzo: in offerta su Amazon a: 17,99€
(Risparmi 5€)


Mescolare la farina al latte di soia

  • versare la farina
  • versare e mescolare
  • scaldare la pentola
Versiamo la farina all'interno di una terrina e versiamo il latte di soia un poco alla volta, iniziando contemporaneamente a mescolare il mix aiutandoci con un frustino. Cerchiamo di ottenere un composto omogeneo e fluido.
  • veganesimo Il termine vegan è una parola inglese che indica le persone, le diete e le filosofie che ruotano intorno al veganesimo, una forma di vegetarianesimo puro. Fu utilizzata per la prima nel 1944 dai veget...
  • piatto vegano Il veganismo è una forma pura di vegetarianesimo, idealizzata durante la seconda guerra mondiale in Inghilterra. Detto infatti, anche se raramente, vegetarianesimo puro, il veganesimo rigetta ogni pro...
  • cibi vegan L’alimentazione vengana è un tipo di dieta vegetariana nota con il nome di dieta vengana. Il termine vegan è stato coniato nel 1944 da Donald Watson, uno dei membri principali della Vegetarian Society...
  • Le zucchine e patate Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aromatica, ma anche con piatti di carne bianca o addirittura con pesce saporito. La loro realizzazione ...

Twinzee - Tagliaverdure a spirale, munito di 4 lame intercambiabili, dispone di design innovativo per occupare il meno spazio possibile quando è riposto, il migliore spiralizzatore per realizzare spaghetti multicolore e noodle di frutta e verdura

Prezzo: in offerta su Amazon a: 29€
(Risparmi 30,9€)


Crepes di farro: Versare in padella

  • Versare in padella
  • cuocere la crepe
  • servire la crepe
Scaldiamo la padella per fare le crepes e dopo qualche minuto, aiutandoci con un mestolo, versiamo il liquido necessario per una crepes in padella. Facciamo cuocere la crepe di farro su entrambi i lati per qualche minuto dopo di che possiamo servirla in un piatto, accompagnata con marmellata o con zucchero di mele.



COMMENTI SULL' ARTICOLO