
 ![]()  | 	    Saturnia Piatto Tris Cm.26 Napoli Bianco 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 10,1€ | 
 
 Per fare dei gustosi biscotti veloci per due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
               Per far felici i vostri bambini, consigliamo questa ricetta veloce, magra e gustosa. Fatta con pochi ingredienti genuini e leggeri, i biscotti veloci, sono ottimi per la colazione, ideali per essere i...            
               I dolci sono l'ideale per concludere un pasto in bellezza. Molte persone non riescono proprio ad alzarsi dal tavolo se non hanno prima messo in bocca qualcosa di dolce ma non solo. I dolci sono ideali...            
               I biscotti al burro con la marmellata sono il classico dolcetto natalizio fatto in casa, veloce e gustoso. Il costo è medio basso, e la sua preparazione non comporta particolari abilità, ma solo vogli...            
               I biscotti di Natale sono dei dolcetti classici del periodo delle festività, ottimi compagni di cioccolate calde e tè speziati. Si realizzano con una ricetta molto semplice, dagli ingredienti comuni e...             ![]()  | 	    Candy Microonde CMXG20D - Grill e App Cook-in, 20L, 40 Programmi Automatici, 700 W, Argento 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 113,99€ (Risparmi 15,01€)  | 
Cominciate la ricette prendendo una planetaria in cui rompere le tre uova (1) a cui unire anche lo zucchero (2). Quindi sbattete bene con una forchetta (3) e proseguite.
Ora aggiungete il burro (4) che avrete precedentemente tagliato a pezzetti, mescolate velocemente e quindi unite anche la farina (5) già setacciata a parte. Quindi sbattete bene (6) per amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto.
Poi unite anche il latte (7) e l'essenza di vaniglia (8), per poi mescolare di nuovo (9) con molta cura.
Ora sciogliete il lievito in un pochino di acqua (10) prima di unirlo alla planetaria (11) con il resto degli ingredienti. Quindi mescolate (12) con molta cura.
Infine versate anche la marmellata di fragole (13) nella planetaria, mescolate molto bene (14) con la frusta elettrica, fino ad ottenere un composto semiliquido e rosato (15).
Ora prendete gli stampini per biscotti e riempitene ognuno (16) con dell'impasto, riempendoli fino al limite. Riempite tutti gli stampini fino a terminare l'impasto, quindi mettete tutti gli stampini in una teglia (17) e infornatela (18) in forno preriscaldato a 150°C per circa 20 minuti.
Una volta cotti, sfornate la teglia (19) e fate raffreddare prima di iniziare a setacciare (20) dello zucchero a velo sui biscotti, fino a ricoprirli tutti (21). Lasciate i biscotti da parte per servirli poi a colazione o a merenda con un buon bicchiere di latte.
COMMENTI SULL' ARTICOLO