carne ricette veloci

  Ricetta Italiana

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 5 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 300 grammi di macinato di bovino
  • 500 grammi di patate
  • 50 grammi di parmigiano
  • 1 spolverata di rosmarino secco
  • 1 spolverata di pepe
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 440Kcal
  • 14g di grassi
  • 14g colesterolo
  • 4g di fibre
  • 35g di proteine

Parmigiana di patate e fettine

Cucinare la carne è semplice, ma spesso ci ritroviamo a cucinare sempre i soliti secondi piatti.La parmigiana di patate e fettine di carne è una ricetta di carne da preparare molto velocemente. E' un secondo piatto molto gustoso e molto semplice per preparare le fettine di carne che non sappiamo mai come preparare se non in bianco in padella . Nella nostra ricetta abbiamo usato delle fettine di carne di prosciutto di maiale perché tenera e poi perché cuoce davvero in poco tempo. Potete usare , però , qualsiasi fettina di carne: basta che sia tagliata sottile e appartenga ad un taglio di macellazione tenero. Le patate devono essere tagliate molto sottili. Il segreto della velocità e della buona riuscita di questa ricetta sta nella preparazione e negli ingredienti. Patate e carne devono essere sottili e di buona qualità altrimenti dopo la cottura al forno le fettine potrebbero risultare dure e gommose e le patate se non tagliate sottili vi potrebbero restare crude.
Parmigiana di patate e fettine

Impastatrice Planetaria, Aicok Robot da Cucina con Doppia Gancio Impastatore, Basso Rumore Multifunzione Mixer, Protezione da Spruzzi, Contenitore in Acciaio Inox da 5 Litri, 6 Velocità, Senza BPA

Prezzo: in offerta su Amazon a: 105,99€


Ingredienti

Ingredienti 300 grammi di carne di prosciutto tagliata sottile

500 grammi di patate

aromi

rosmarino

sale e pepe

olio extravergine di oliva

50 grammi di parmiggiano

    Tescoma Delicia 630880- Set per ravioli e panzerotti, 4 pezzi, Bianco

    Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,9€


    Preparare le patate

    • lavare le patate
    • pelare
    • pelare
    Lavate le patate e pelatele.


    Tagliare le patate

    • fette sottili
    • disporre le patate
    • aromatizzare
    Tagliate le patate a fette molto sottili. Disponete uno strato di patate in una teglia il cui fondo avrete precedentemente cosparso di olio . Salate e spolverate con pepe, rosmarino e altri aromi.


    Aggiungere la carne

    • Aggiungere la carne
    • Aggiungere la carne
    • disporre le patate
    Aggiungete le fettine di carne e cospargete con un filo di olio. Mettete un altro strato di patate.


    carne ricette veloci: Ultimare e cuocere

    • ultimare con armomi
    • parmigiano
    • infornare
    Dopo aver disposto un altro strato di patate aromatizzate di nuovo e salate. Se volete fare un ulteriore strato disponete la carne con l'olio e poi le patate. Dovrete concludere la vostra parmigiana con le patate a fette. Disponete sulle patate dell'ultimo strato dell'olio, e del parmigiano a scaglie o grattugiato. Infornate per una ventina di minuti a 180°C.


    Guarda il Video

    COMMENTI SULL' ARTICOLO