carne ricette veloci

  Ricetta Italiana

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 5 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 300 grammi di macinato di bovino
  • 500 grammi di patate
  • 50 grammi di parmigiano
  • 1 spolverata di rosmarino secco
  • 1 spolverata di pepe
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 440Kcal
  • 14g di grassi
  • 14g colesterolo
  • 4g di fibre
  • 35g di proteine

Parmigiana di patate e fettine

Cucinare la carne è semplice, ma spesso ci ritroviamo a cucinare sempre i soliti secondi piatti.La parmigiana di patate e fettine di carne è una ricetta di carne da preparare molto velocemente. E' un secondo piatto molto gustoso e molto semplice per preparare le fettine di carne che non sappiamo mai come preparare se non in bianco in padella . Nella nostra ricetta abbiamo usato delle fettine di carne di prosciutto di maiale perché tenera e poi perché cuoce davvero in poco tempo. Potete usare , però , qualsiasi fettina di carne: basta che sia tagliata sottile e appartenga ad un taglio di macellazione tenero. Le patate devono essere tagliate molto sottili. Il segreto della velocità e della buona riuscita di questa ricetta sta nella preparazione e negli ingredienti. Patate e carne devono essere sottili e di buona qualità altrimenti dopo la cottura al forno le fettine potrebbero risultare dure e gommose e le patate se non tagliate sottili vi potrebbero restare crude.
Parmigiana di patate e fettine

Arancinotto SLIM - Stampo per arancini

Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,24€
(Risparmi 5,66€)


Ingredienti

Ingredienti 300 grammi di carne di prosciutto tagliata sottile

500 grammi di patate

aromi

rosmarino

sale e pepe

olio extravergine di oliva

50 grammi di parmiggiano

    Impastatrice Planetaria, Aicok Robot da Cucina con Doppia Gancio Impastatore, Basso Rumore Multifunzione Mixer, Protezione da Spruzzi, Contenitore in Acciaio Inox da 5 Litri, 6 Velocità, Senza BPA

    Prezzo: in offerta su Amazon a: 99,99€


    Preparare le patate

    • lavare le patate
    • pelare
    • pelare
    Lavate le patate e pelatele.


    Tagliare le patate

    • fette sottili
    • disporre le patate
    • aromatizzare
    Tagliate le patate a fette molto sottili. Disponete uno strato di patate in una teglia il cui fondo avrete precedentemente cosparso di olio . Salate e spolverate con pepe, rosmarino e altri aromi.


    Aggiungere la carne

    • Aggiungere la carne
    • Aggiungere la carne
    • disporre le patate
    Aggiungete le fettine di carne e cospargete con un filo di olio. Mettete un altro strato di patate.


    carne ricette veloci: Ultimare e cuocere

    • ultimare con armomi
    • parmigiano
    • infornare
    Dopo aver disposto un altro strato di patate aromatizzate di nuovo e salate. Se volete fare un ulteriore strato disponete la carne con l'olio e poi le patate. Dovrete concludere la vostra parmigiana con le patate a fette. Disponete sulle patate dell'ultimo strato dell'olio, e del parmigiano a scaglie o grattugiato. Infornate per una ventina di minuti a 180°C.


    Guarda il Video

    COMMENTI SULL' ARTICOLO



    sitemap %>