
![]() | Russell Hobbs 19270-56 Vaporiera, 800 Watt, 9 Litri, Acciaio Inossidabile, Nero / Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 35,99€ |
La ricetta proposta qui di seguito è la classica pasta fredda, particolarmente adatta quando si ha pochissimo tempo a disposizione visto che si prepara in appena 15 minuti, che includono anche il tempo di cottura della pasta.
Le ricette fredde sono quelle ricette ideali per l'estate. Quando la colonnina di mercurio stenta a scendere sotto i 30 gradi anche dopo il tramonto e quando l'afa ci rende impossibili le giornate, an...
Questa ricetta fredda è stata pensata per i giorni del solleone, quei giorni per intenderci in cui il caldo ti toglie anche la voglia di mangiare. Senza mangiare però non si può stare ed allora ecco l...
L'insalata di tonno è un piatto molto ricco che fa parte della tradizione italiana e meridionale in particolare, dove il tonno è molto amata. Spesso non viene nemmeno usata come contorno, visti gli in...
La pasta con le melanzane è un piatto che può essere preparato secondo varie ricette in doversi modi per ottenere gusti sfiziosi. Uno delle ricette prevede una preparazione più estiva, con una salsa f... ![]() | Moulinex OW6101 Home Bread Baguette Macchina del Pane con 16 Programmi Preimpostati, Capacità Extra fino a 1.5 kg,1650 W, 3 velocità, Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 118,99€ |
Nel frattempo che una pentola con abbondante acqua sarà sul fuoco per portarla ad ebollizione, lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.
Prendere una bella mozzarella grande o due più piccole e procedere a tagliarla a cubetti non troppo grandi.
Quando l'acqua nella pentola raggiungerà il bollore aggiungere il sale grosso e la pasta scelta, normalmente con questo tipo di ricetta la preferenza va alla pasta corta, ma è una questione di gusti quindi può variare tranquillamente.Terminata la cottura della pasta, scolarla, unire i pomodorini e un filo d'olio extra vergine di oliva.Consiglio:prima di unire al resto la mozzarella attendere qualche minuto che la pasta si raffreddi un pò, infatti il troppo calore renderebbe la mozzarella filante invece questa piccola attenzione farà in modo di farla rimanere a cubetti.
Unire la mozzarella e amalgamare con il resto degli ingredienti, quindi aggiungere qualche foglia di basilico fresco staccandola dalla cima dello stelo, questo accorgimento farà in modo che la pianta continuerà a prosperare.
COMMENTI SULL' ARTICOLO