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Nel frattempo che una pentola con abbondante acqua sarà sul fuoco per portarla ad ebollizione, lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.
Prendere una bella mozzarella grande o due più piccole e procedere a tagliarla a cubetti non troppo grandi.
Quando l'acqua nella pentola raggiungerà il bollore aggiungere il sale grosso e la pasta scelta, normalmente con questo tipo di ricetta la preferenza va alla pasta corta, ma è una questione di gusti quindi può variare tranquillamente.Terminata la cottura della pasta, scolarla, unire i pomodorini e un filo d'olio extra vergine di oliva.Consiglio:prima di unire al resto la mozzarella attendere qualche minuto che la pasta si raffreddi un pò, infatti il troppo calore renderebbe la mozzarella filante invece questa piccola attenzione farà in modo di farla rimanere a cubetti.
Unire la mozzarella e amalgamare con il resto degli ingredienti, quindi aggiungere qualche foglia di basilico fresco staccandola dalla cima dello stelo, questo accorgimento farà in modo che la pianta continuerà a prosperare.
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