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La ricetta del potage di verdura è assolutamente soggettiva, nel senso che ognuno può decidere quale tipi di verdura utilizzare e in quale quantità. Per ciò che proporremo qui, gli ingredienti necessari per la realizzazione di questa pietanza dovranno essere i seguenti nelle seguenti misure, per una dose destinata ad un consumo da parte di 4 persone:500 grammi di asparagi500 grammi di carote300 grammi di patate1 cipolla1 pizzico di sale30 millilitri di olio extravergine di oliva.
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Per poter cucinare queste verdure è necessario pulirle prima di tutto. Quindi, partendo dalle carote, queste vanno ripulite tagliando le due estremità e privandole della buccia.
In seguito, si potrà procedere con gli asparagi, i quali, dovranno essere lavati attentamente e poi si dovrà tagliare la parte più chiara del gambo.
Poi è la volta delle patate, le quali vanno private della loro buccia e poi lavate attentamente fin quando l’acqua non si presenta limpida.
Infine, è il turno della cipolla: essa va privata delle due estremità e della sfoglia esterna. Poi si può proseguire con il tagliarla in quattro parti.
Non appena tutte le verdure saranno pronte, si può procedere con la cottura. Dunque, prendere una pentola capiente, riempirla di acqua e poi riporre al suo interno tutte le verdure. In seguito, posizionare il tutto sul fornello a fiamma vivace. La cottura durerà circa 45 minuti. Condire con 30 grammi di olio extravergine di oliva e una manciata di sale.
Quando la verdura sarà cotta, estrarla dall’acqua con l’ausilio di una spatola e riporre il tutto all’interno di un altro recipiente capiente e passare l’alimento con un minipimer fin quando questo non assumerà un aspetto cremoso.
Quando tutta la verdura sarà ormai cremosa, la si può servire in tavola ancora calda e fumante, decorando il piatto con dei piccoli pezzi di verdura lasciati intatti.
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