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Iniziate la ricetta lavando accuratamente la zucchina sotto abbondante acqua corrente, aiutandovi con le mani per eliminare eventuali residui di terra (1), proseguite una volta pulita, tagliuzzandola a rondelle sottili utilizzando un coltello dalla lama seghettata (2). Terminato questo passaggio, lasciate l'ortaggio da parte dentro un piattino piano (3).
Adesso prendete i pomodori che avete a disposizione e dopo averli messi in uno scolapasta lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente fredda (4) ed una volta puliti, con un coltello dalla lama seghettata, iniziate a tagliuzzare l'ortaggio a rondelle sottili (5). Una volta completato questo passaggio, lasciate da parte sopra un piattino piano (6).
Prendete una padella di medie dimensioni e versate al suo interno due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (7), fate scaldare a fiamma bassa qualche minuto ed unitevi anche lo spicchio di aglio intero senza la buccia (8). Lasciate soffriggere qualche minuto ed incorporate nella padella le zucchine a rondelle lavorate in precedenza (9).
Ora aggiungete anche i pomodori pachino lavorati ugualmente in precedenza (10) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11). Proseguite spolverando di pepe nero macinato fresco (12).
A questo punto con un mestolo di legno mescolate accuratamente tutti gli ingredienti nella padella (13) e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa venti minuti coprendo con un coperchio (14). Una volta terminata la cottura, con un cucchiaio estraete lo spicchio di aglio intero (15).
Prendete una casseruola di medie dimensioni e riempitela per metà di acqua corrente (16), ponetela sul fuoco ed una volta ben calda aggiustatela di sale fino a vostro gradimento (17), proseguite coprendo la casseruola con il suo coperchio e lasciando che l'acqua raggiunga la completa ebollizione (18).
Una volta in ebollizione, aggiungete nella casseruola il cous cous che avete a disposizione (19) e con un cucchiaio iniziate a mescolare accuratamente (20), fino a quando non avrete realizzato un composto denso (21).
Una volta cotto il cous cous, trasferitelo dalla casseruola nella padella con il condimento realizzato in precedenza (22) e con un mestolo iniziate a mescolare (23), fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno uniti bene tra loro (24). Impiattate e servite in tavola questo primo piatto nutriente accompagnandolo con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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