La ricetta per la realizzazione della pizzaiola, come già detto precedentemente, è molto semplice e rapida nella sua preparazione. Gli ingredienti fondamentali per la preparazione e per una dose destinata al consumo di una singola persona, saranno i seguenti nelle seguenti misure:200 grammi di carne di vitello600 grammi di pomodori150 millilitri di olio extravergine di oliva5 grammi di origano1 pizzico di sale2 spicchi di aglio.
![]() | Samsung Forno a Microonde Grill Combinato da 800 W con Grill e Piatto Doratore Crusty, 23 Litri, Nero Prezzo: in offerta su Amazon a: 109,93€ (Risparmi 19,07€) |
Gli ingredienti per la preparazione del condimento di questa sublime ricetta così buona e semplice nello stesso tempo saranno dunque i seguenti: olio extravergine di oliva, aglio, origano e pomodori.
Appena tutti gli ingredienti per il condimento sono stati dosati nelle giuste misure si può procedere con la preparazione. Quindi, prendere una padella capiente e riporre al suo interno l’olio extravergine di oliva e l’aglio diviso in più parti e posizionare il tutto sul fornello e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Dopo aver lasciato soffriggere aglio e olio per qualche minuto, noterete che l’aglio inizierà ad assumere una sfumatura dorata. A questo punto, sarà possibile aggiungere i pomodori.
Poco dopo aver versato i 600 grammi di pomodori all’interno della padella, si può procedere anche con l’aggiunta dell’origano e del sale.
Mentre il condimento è in cottura, battere la carne da entrambe i lati con un coltello dalla parte della lama, in questo modo la carne risulterà sfilettata.
Quando il condimento sarà a metà della sua cottura, andare ad aggiungere la fetta di carne all’interno della padella insieme ad esso e lasciar ultimare la cottura con tutti gli elementi necessari alla ricetta insieme.
Dopo circa 15 minuti di cottura, il pasto sarà ormai pronto e lo si potrà servire in tavola ancora caldo e fumante.
COMMENTI SULL' ARTICOLO