ricette di carne veloci

  Ricetta italia

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per una persona

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:05:00

  Tempo di cottura
00:25:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 600 grammi di pelati
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico di sale
  • 150 millilitri di Olio extravergine
  • 200 grammi di Carne magra di vitello
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 1663Kcal
  • 155g di grassi
  • 155g colesterolo
  • 5g di fibre
  • 48g di proteine

Carne alla pizzaiola

La pizzaiola è una ricetta molto saporita, buona, genuina ed è anche molto semplice e rapida da realizzare. La sua preparazione è alla portata di tutti, anche per coloro i quali sono alle prime armi con l’arte del cucinare. La ricetta di questo secondo piatto squisito e dal sapore forte, prevede l’uso di pomodori, origano, olio extravergine di oliva in una buona quantità e un pizzico di sale. All’interno di questo sughetto così sublime è prevista la cottura di diversi alimenti, come la carne, la mozzarella, diversi tipi di verdure oppure lo si può utilizzare per condire un buon piatto di pasta. Questo manicaretto è molto amato, sia dai più grandi sia dai più piccini. Questa ricetta è adatta sia per la stagione invernale sia per la stagione estiva, realizzandola magari con un pomodorino fresco.
carne alla pizzaiola

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Ricetta Base

  • ingredienti ricetta
La ricetta per la realizzazione della pizzaiola, come già detto precedentemente, è molto semplice e rapida nella sua preparazione. Gli ingredienti fondamentali per la preparazione e per una dose destinata al consumo di una singola persona, saranno i seguenti nelle seguenti misure:

200 grammi di carne di vitello

600 grammi di pomodori

150 millilitri di olio extravergine di oliva

5 grammi di origano

1 pizzico di sale

2 spicchi di aglio.


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Ingredienti

  • origano
  • pomodori
  • olio e aglio
Gli ingredienti per la preparazione del condimento di questa sublime ricetta così buona e semplice nello stesso tempo saranno dunque i seguenti: olio extravergine di oliva, aglio, origano e pomodori.


Olio e aglio

  • riporre aglio e olio in una pentola
  • far soffriggere aglio
  • far soffriggere aglio
Appena tutti gli ingredienti per il condimento sono stati dosati nelle giuste misure si può procedere con la preparazione. Quindi, prendere una padella capiente e riporre al suo interno l’olio extravergine di oliva e l’aglio diviso in più parti e posizionare il tutto sul fornello e lasciar soffriggere per qualche minuto.


Aggiungere i pomodori

  • aggiungere pomodori
  • pomodori in cottura
  • pomodori in cottura
Dopo aver lasciato soffriggere aglio e olio per qualche minuto, noterete che l’aglio inizierà ad assumere una sfumatura dorata. A questo punto, sarà possibile aggiungere i pomodori.


Origano e sale

  • aggiungere origano
  • origano
  • condimento in cottura
Poco dopo aver versato i 600 grammi di pomodori all’interno della padella, si può procedere anche con l’aggiunta dell’origano e del sale.


La carne

  • sfilettare la carne
  • battere il coltello sulla carne
  • carne
Mentre il condimento è in cottura, battere la carne da entrambe i lati con un coltello dalla parte della lama, in questo modo la carne risulterà sfilettata.


Aggiungere la carne

  • aggiungere la carne al condimento
  • carne in cottura
  • carne in cottura
Quando il condimento sarà a metà della sua cottura, andare ad aggiungere la fetta di carne all’interno della padella insieme ad esso e lasciar ultimare la cottura con tutti gli elementi necessari alla ricetta insieme.


ricette di carne veloci: Servire

  • ultimare cottura
  • servire la carne alla pizzaiola
Dopo circa 15 minuti di cottura, il pasto sarà ormai pronto e lo si potrà servire in tavola ancora caldo e fumante.


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