
![]() | G3Ferrari G10006 Delizia Forno Pizza Elettrico EVO, 1200W, termostato regolabile fino a 400°C, Rosso Prezzo: in offerta su Amazon a: 74,9€ |
La ricetta per la realizzazione della pizzaiola, come già detto precedentemente, è molto semplice e rapida nella sua preparazione. Gli ingredienti fondamentali per la preparazione e per una dose destinata al consumo di una singola persona, saranno i seguenti nelle seguenti misure:200 grammi di carne di vitello600 grammi di pomodori150 millilitri di olio extravergine di oliva5 grammi di origano1 pizzico di sale2 spicchi di aglio.
Se stavate cercando una ricetta facile e veloce da cucinare ma allo stesso tempo molto saporita, gli straccetti di vitello sono sicuramente ciò che fa al caso vostro. Questa ricette infatti richiede m...
Fra le numerose ricette che si possono cucinare per festeggiare il Carnevale le castagnole sono sicuramente una delle più apprezzate e cucinate almeno a livello casalingo. Oltre ad essere molto buone ...
Conoscere tutti i segreti delle tecniche di cottura e preparazione dei cibi è molto importante per cucinare pietanze, sia per ottimizzare gli sforzi che per capire come realizzare le ricette....
Nel periodo di carnevale si trovano sempre un sacco di frittelle, frittelle vuote, frittelle con la crema, frittelle con la marmellata ecc. Tutte queste frittelle sono molto buone, ma per chi cerca qu... ![]() | Tescoma Delicia 630880- Set per ravioli e panzerotti, 4 pezzi, Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,9€ |
Gli ingredienti per la preparazione del condimento di questa sublime ricetta così buona e semplice nello stesso tempo saranno dunque i seguenti: olio extravergine di oliva, aglio, origano e pomodori.
Appena tutti gli ingredienti per il condimento sono stati dosati nelle giuste misure si può procedere con la preparazione. Quindi, prendere una padella capiente e riporre al suo interno l’olio extravergine di oliva e l’aglio diviso in più parti e posizionare il tutto sul fornello e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Dopo aver lasciato soffriggere aglio e olio per qualche minuto, noterete che l’aglio inizierà ad assumere una sfumatura dorata. A questo punto, sarà possibile aggiungere i pomodori.
Poco dopo aver versato i 600 grammi di pomodori all’interno della padella, si può procedere anche con l’aggiunta dell’origano e del sale.
Mentre il condimento è in cottura, battere la carne da entrambe i lati con un coltello dalla parte della lama, in questo modo la carne risulterà sfilettata.
Quando il condimento sarà a metà della sua cottura, andare ad aggiungere la fetta di carne all’interno della padella insieme ad esso e lasciar ultimare la cottura con tutti gli elementi necessari alla ricetta insieme.
Dopo circa 15 minuti di cottura, il pasto sarà ormai pronto e lo si potrà servire in tavola ancora caldo e fumante.
COMMENTI SULL' ARTICOLO