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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
180 g di pasta60 g di zucchine50 g di carote50 g di caciottaolio di oliva extraverginesale fino q.b1 spicchio di aglio Snips VAPORIERA per microonde - 4 lt Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,89€ (Risparmi 0,01€) |
Iniziate la ricetta lavando l'ortaggio accuratamente sotto abbondante acqua corrente (1), dopo affettatela finemente con l'affetta verdure (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte le zucchine a rondelle sopra un piatto piano da portata (3).
Prendete le carotine e ponetele sopra un tagliere pulito (4), dopo con un coltello dalla lama seghettata iniziate a tagliare l'ortaggio a rondelle sottilissime (5) ed infine lasciate da parte il composto su un piattino piano (6).
Prendete la caciotta che avete a disposizione e ponetela sopra il tagliere (7), dopo con un coltello dalla lama seghettata lavoratela a fette inizialmente (8) e dopo aver formato delle striscioline, affettatela a cubetti (9). Una volta terminata questa operazione, lasciate da parte il composto in un piattino piano.
A questo punto prendete una padella di medie dimensioni antiaderente e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva (10), una volta ben caldo unitevi lo spicchio di aglio intero (11) e lasciate soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto. Ora unite le zucchine a rondelle lavorate precedentemente (12).
Adesso aggiungete nella padella con gli altri ingredienti le carotine a rondelle (13), aggiustate di sale fino a vostro gradimento (14) e mescolate con un mestolo di legno accuratamente. Trascorsi i primi cinque minuti, eliminate lo spicchio di aglio intero (15) e continuate la cottura del condimento a fiamma moderata per altri dieci minuti.
Riempite una casseruola di medie dimensioni di acqua corrente (16) e dopo averla posta sul fuoco, aggiustatela di sale fino o grosso a vostro gradimento (17). Lasciate bollire a fiamma moderata ed unitevi la pasta che avete scelto di assaporare (18).
Ora mescolate accuratamente con un mestolo di legno (19) e lasciate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, oppure come meglio gradite assaporarla. Appena pronta, scolatela in uno scolapasta (20) e trasferitela nella padella con il condimento realizzato precedentemente (21).
Con un mestolo mescolate accuratamente tutti gli ingredienti (22) e dopo con una pinza da cucina, trasferite la vostra pasta su un piatto rettangolare o quello che avete in casa (23). Terminato anche questo passaggio, unite sopra la vostra pasta, la caciotta a dadini realizzata precedentemente (24). Servite la vostra pietanza gustosa e saporita in tavola, accompagnandola con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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