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Per la preparazione di questa pietanza per tre persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
Le pizzette di pasta sfoglia, sono un ottimo antipasto leggero e sfizioso da servire sulle vostre tavole.Gli ingredienti di condimento che abbiamo utilizzato, sono gli stessi che vengono impiegati p...
La ricetta di oggi è un piatto semplice e allo stesso tempo molto saporito, che potete proporre sulle vostre tavole sia come antipasto sfizioso, che come contorno in famiglia o per una cena tra amici....
Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice ma altrettanto buona da assaporare sia come antipasto sfizioso, sia come pietanza unica, da accompagnare se lo gradite, con delle verdure al forno.Il cr...
La pietanza da realizzare in casa che vi proponiamo oggi, è una ricetta molto semplice e veloce, da servire sulle vostre tavole come antipasto sfizioso, accompagnato con del buon vino rosso secco.I ... Iniziate la ricetta lavando accuratamente le zucchine che avete a vostra disposizione sotto abbondante acqua corrente, massaggiandole con le mani per eliminare eventuali residui di terra (1). Una volta terminato questo passaggio, ponete l'ortaggio sopra un tagliere, e con un coltello realizzate delle rondelle sottili (2). Quando avrete realizzato tutto il composto che vi occorre, lasciate da parte le zucchine dentro un piattino piano (3).
Adesso ponete il formaggio camembert sopra lo stesso tagliere utilizzato nel passaggio precedente (4) e con un coltello dalla lama lunga e liscia, iniziate a tagliuzzarlo a fettine sottili (5). Una volta completato questo passaggio, lasciate il formaggio da parte sopra un piattino piano (6).
Ora prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni (7) e srotolate al suo interno il rotolo di pasta sfoglia lasciando la carta con la quale è stata rivestita dentro la teglia (8). Una volta completamente aperta la sfoglia nella teglia, con un coltello dalla lama liscia a lunga, iniziate a fare dei tagli alle estremità della sfoglia, da ambe i lati per tutta la lunghezza (9).
A questo punto, disponete in lunghezza le zucchine lavorate precedentemente al centro della sfoglia tra i tagli che avete realizzato (10) ed una volta terminato questo passaggio, spolverate di sale fino a vostro gradimento (11) ed infine unitevi un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (12).
Unite sopra le zucchine appena condite il formaggio camembert a fette (13) ed ora realizzate la treccia, prendendo i lembi della sfoglia e sovrapponendoli l'uno con l'altro per tutta la lunghezza (14). Adesso unitevi sopra un cucchiaio di olio extravergine di oliva, e dopo con un pennello da cucina, spennellatelo accuratamente sopra tutta la vostra torta rustica (15). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per quindici minuti circa, ed una volta ben cotta e dorata, sfornatela e servitela in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
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