
 
 Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
               Le carote al burro sono un piatto della cucina settentrionale, molto cucinate anche in Francia, paese che ne rivendica l'origine. Sono un piatto semplice ma al tempo stesso molto nutriente, che sfrutt...            
               I piselli con la pancetta sono un gustoso contorno, che può essere sfruttato anche come secondo per chi preferisce dei vegetali pur non essendo vegetariano. I piselli vengono aromatizzati con gusto da...            
               Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. Gli asparagi infatti possono associarsi a vari gusti, tra cui le uova. Ottime sono infatti le frittat...            
               I piselli con le carote sono un ottimo contorno da servire con i secondi piatti come la carne e in particolare l'ossobuco, ma possono trasformarsi essi stessi in un secondo piatto gradevole per i vege...             ![]()  | 	    Samsung Forno a Microonde Grill Combinato da 800 W con Grill e Piatto Doratore Crusty, 23 Litri, Nero 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 109,93€ (Risparmi 19,07€)  | 
Ponete i pomodori pachino dentro uno scolapasta e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente (1), dopo divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata sopra un tagliere (2) e lasciate infine da parte su un piattino (3).
Mettete la mozzarella fresca su un tagliere pulito (4) e con un coltello dalla lama liscia affettatela finemente (5). Completata questa operazione lasciatela parte su un piatto (6).
Mettete a lessare le uova fresche in un pentolino con abbondante acqua (7) ed una volta cotti, dopo averli fatti raffreddare qualche minuto, iniziate a togliere la buccia con le mani (8). Terminato questo passaggio, divideteli in due parti con un coltello dalla lama seghettata (9).
Trasferite i pomodori pachino lavorati in precedenza dentro un piatto fondo da portata ed aggiungete due cucchiai di olio extra vergine di oliva (10), dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11) e mescolate bene con un cucchiaio. Infine lasciate da parte nelle stesso piatto (12).
In un piatto rettangolare, disponete la mozzarella tagliata in precedenza (13), dopo con un cucchiaio aggiungete in senso verticale i pomodori pachino (14) e sotto la mozzarella, mettete le uova divise in due (15).
Ora con il macinino del pepe nero, spolverate le uova (16), ed aggiungetevi sopra un cucchiaio di olio extra vergine di oliva (17), per tutte e quattro le parti (18). Servite in tavola accompagnando la pietanza con del buon vino bianco fruttato.
COMMENTI SULL' ARTICOLO