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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Ponete la zucchina dentro uno scolapasta e lavatela accuratamente sotto abbondante acqua corrente (1), dopo sopra un tagliere pulito, dividetela inizialmente in due parti con un coltello dalla lama seghettata, e poi a tocchetti non troppo sottili (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte le zucchine lavorate dentro un piattino fondo da minestra (3).
Prendete mezza cipolla e ponetela su un tagliere (4), dopo con un coltello dalla lama liscia, sminuzzatela finemente (5) e lasciate da parte il composto su un piattino piano (6).
In una padella ampia antiaderente, versatevi all'interno quattro cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (7) e la cipolla sminuzzata in precedenza (8), quando saranno ben caldi e la cipolla sarà diventata trasparente, unitevi le zucchine a tocchetti (9).
Ora versate in padella il vino bianco (10) e con un mestolo di legno, mescolate accuratamente (11) e coprite con un coperchio (12), lasciando cuocere per circa quindici minuti a fiamma moderata.
Aggiungete ora nella padella con le zucchine i filetti di pollo (13) poi aggiustate di sale fino a vostro gradimento (14) lasciando cuocere dieci minuti per lato. Dopo con una forchetta, stando bene attenti a non graffiare la padella, girate il pollo nell'altro lato (15) lasciando cuocere ancora per dieci minuti a fiamma moderata. Prima che la cottura termini, aumentate un po la fiamma per fare rosolare bene gli ingredienti, ed una volta terminata la ricetta, impiattate e servite sulle vostre tavole ben caldo, accompagnando la pietanza con del buon vino bianco fruttato fresco e portate con voi il macinino del pepe nero, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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