
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovette avere a disposizione questi ingredienti:
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Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato ingredienti semplici e genuini che si accompagnano benissimo con il merluzzo.I pomodori pachino, essendo un ortaggio dal retrogusto delica...
La ricetta che vi stiamo proponendo, è molto semplice da realizzare ed il tempo di preparazione e cottura è di circa venti minuti. Come ingredienti principale abbiamo utilizzato il branzino, un pesce ... Prendete una pentola di medie dimensioni e versatevi la polpa di pomodoro (1), dopo aggiungete due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di olia (2) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (3).
Ora spolverate con il macinino del pepe nero fresco (4) e con un mestolo di legno, oppure un cucchiaio girate accuratamente tutti gli ingredienti in pentola (5) e coprite con un coperchio (6), lasciando cuocere a fiamma moderata per circa venti minuti.
Una volta terminata a sufficienza la cottura del pomodoro, aggiungete in pentola il filetto di branzino (7) e con un cucchiaio, coprite con il sughetto la parte esterna del pesce (8) per fare bene insaporire di tutti gli ingredienti. Terminata questa operazione, coprite con un coperchio (9) e lasciate cuocere per circa dieci minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco secco e per chi volesse servirsene, potete portare in tavola del pane fresco bianco.
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