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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
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Ora ponete il prosciutto sopra un tagliere pulito (4) e con un coltello dalla lama seghettata dividete ogni singola fetta in due parti, poi realizzate infine delle striscioline dello spessore di mezzo centimetro circa (5). una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte il cotto su un piattino piano (6).
Aggiungete sale fino oppure grosso a vostro gradimento all'acqua di cottura della pasta (7) ed una volta raggiunta l'ebollizione unitevi la pasta che avete scelto (8) e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione oppure come meglio gradite assaporarla. Mescolate accuratamente con un mestolo di legno (9).
Una volta che la pasta ha raggiunto la cottura desiderata, scolatela in uno scolapasta ed unitela in padella con gli altri ingredienti preparati in precedenza (10), dopo aggiungete sopra il prosciutto cotto a striscioline che avete messo da parte (11) e mescolate accuratamente con un mestolo di legno (12), fino a quando tutti gli ingredienti del condimento non si saranno ben uniti con la pasta. Consigliamo nel caso la pasta risulti essere troppo asciutta, di aggiungere ulteriore panna se ne avete a disposizione, oppure un po' di acqua di cottura. Impiattate e servite in tavola la pietanza ben calda, servendola con del buon vino bianco dai sapori fruttati nel caso qualcuno volesse servirsene.
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