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La ricetta della cianfotta è molto semplice e anche abbastanza rapida da preparare. Per poter realizzare questo contorno squisito, per un consumo destinato a 2 persone, occorrono i seguenti ingredienti nelle seguenti misure:150 gr di melanzane150 grammi di zucchine100 grammi di peperoni100 grammi di patate1 pizzico di sale1 spicchio di aglio1 bicchiere di vino bianco.
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Iniziare la preparazione della cianfotta con il lavare le verdure. Partendo con le melanzane (1), prendere questa verdura e riporla su di un tagliere, tagliando le due estremità (2) e, infine, tagliarla a funghetti (3).
Proseguire, seguendo la stessa tecnica, con le zucchine. Posizionare la verdura su di un tagliere (4), tagliare le due estremità (5) e, infine, tagliarla a dadini (6).
Ora è la volta dei peperoni. Riporre i peperoni sul tagliere (7) e tagliarlo in due parti, ripulendo la parte interiore dai semini (8). Infine, tagliarlo in tante piccole parti (9). Aggiungere anche le patate che vanno precedentemente tagliate, lavate e poi sottoposte prima alla bollitura e poi si aggiungeranno al resto della verdura per la cottura in padella.
Dopo aver tagliato tutta la verdura in tante piccole parti (10), aggiungere dell’olio in una padella con uno spicchio di aglio e lasciar soffriggere. Dopo qualche minuto aggiungere al suo interno anche la verdura (11) e un bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere per almeno 40 minuti a fiamma vivace, controllando regolarmente l’andamento della cottura. Appena la pietanza sarà pronta (12) la si potrà servire in tavola ancora calda e fumante.
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