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Per fare dei gamberetti al curry veloci per due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
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Iniziate questa ricetta con la preparazione di un soffritto semplice a base di cipolla e burro. Quindi sbucciate e tritate finemente la cipolla (1) e mettetela su un piattino. Poi fate sciogliere a fuoco medio il burro (2) e una volta fuso unite anche la cipolla (3) tritata ad appassire, abbassando la fiamma e coprendo con un coperchio.
Dopo qualche minuto, unite alla padella anche il curry (4), mescolate bene per aromatizzare l'olio, per poi aggiungere anche la salsa di pomodoro (5), mescolando bene per aromatizzare il tutto. Aggiustate di sale e lasciate andare (6) per circa dieci minuti la cottura del condimento.
Come detto nell'introduzione potete utilizzare sia i gamberetti precotti già sgusciati che quelli crudi. In questo ultimo caso dovrete per prima cosa cuocerli, sgusciati o sgusciandoli dopo, in olio, e al limite farli raffreddare. Altrimenti per quelli già pronti non ci sono operazioni preliminari.Trascorsi dieci minuti unite anche i gamberetti (7), mescolate bene e coprite con un coperchio (8) lasciando andare per circa dieci minuti per cuocere lentamente i gamberetti. Una volta cotti togliete il coperchio e spolverate con del pepe nero (9) macinato fresco. Quindi lasciate riposare cinque minuti prima di servire in tavola in una ciotolina da zuppa con dei crostini tostati.
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