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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Versate in una padella grande antiaderente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (4) ed una volta ben caldo, aggiungetevi i gamberetti infarinati (5), lasciando cuocer per cinque minuti per lato, trascorso il tempo di cottura, con un mestolo o con una ramina, girate I gamberetti nell'altro lato (6) e lasciate cuocer per altri cinque minuti a fiamma viva.
Ora prendete un piatto piano e ricopritelo con un foglio da cucina assorbente (7), dopo trasferiteci i gamberetti aiutandovi con una ramina (8) e quando saranno tutti nel piatto, con un secondo foglio, ricoprite i gamberetti facendo una leggera pressione con la punta delle dita, in modo da fare assorbire l'olio anche nell'altro lato (9).
Adesso lavate accuratamente sotto l'acqua corrente il limone (10), poi ponetelo su un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata dividetelo a metà (11) e lasciatelo sopra il tagliere (12).
Adesso con un cucchiaio, mettete i gamberetti nel fondo di un piatto rettangolare (13) e aggiustate di sale fino a vostro gradimento (14), infine, spremete con le mani la metà del limone diviso in precedenza (15). Ora servite in tavola, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco dai sapori fruttati, e per chi volesse ancora servirsene, portate l'altra metà del limone avanzato.
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