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Per prima cosa, prendete l'aglio e sbucciatelo (1), quindi tagliatelo in pezzi grandi (2) e mettetelo in una ciotolina (3) a parte.
Poi prendete una planetaria e metteteci dentro la carne (4). Se le bistecche sono piccole, fate più strati con le erbe. Quindi cospargete le bistecche con il timo secco (5), e quindi con il rosmarino secco (6).
Quindi mettete dentro la planetaria anche i pezzi di aglio (7). Poi spolverate del pepe nero (8) macinato fresco, e mettete sulla carne anche le foglie di alloro (9).
Ora non vi resta che versare abbondante olio extravergine di oliva (10) sulla carne. Mettetene tanto quanto basta a coprire la carne per un quarto. Quindi versate anche il vino rosso (11), per coprire tutta la carne. Infine mettete la planetaria nel frigo (12) e fate marinare la carne per circa 12 ore.
Quando la carne ha marinato, iniziate a preparare la grigliata. Versate l'acqua nel serbatoio (13) della griglia. Accendete la griglia elettrica alla massima potenza, e tirate fuori la carne dal frigo. Prendetela con le pinze (14) e adagiatela sulla griglia (15), sotto alla serpentina incandescente.
Quindi salate (16) la carne a vostro piacere, e una volta sciolto il sale, iniziate a spennellare (17) le bistecche con il liquido della marinatura. Fate cuocere cinque minuti e poi girate le bistecche (18).
Appena girate le bistecche, continuate a spennellarle (19) con la marinatura e fatele cuocere altri cinque minuti. Quindi impiattatele (20) e servitele subito in tavola (21) ancora ben calde.
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