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Per fare le cosce di pollo alla griglia, procuratevi i seguenti ingredienti:
2 sovra-cosce di pollo tagliate 300ml di vino bianco50ml di vino rosso1 limone1 spicchio d'agliorosmarino seccosalepepe neroolio extravergine di oliva Piatto Lungo Rettangolare in Ceramica Sushi Dessert Dessert Snack Pasticceria Western Food Salmone Sashimi alla griglia Pollo Ali Piatto, Corteccia Piccolo Rosa Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,48€ |
Iniziate la ricetta tagliando il limone a metà (1) per poi spremerlo (2) con lo spremiagrumi. Tenete quindi il succo da parte (3) e proseguite la ricetta.
Ora prendete una planetaria e mettetevi dentro le sovra-cosce (4). Quindi versateci sopra il vino bianco (5), fino a ricoprirle interamente. Infine versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (6).
Ora versate nella planetaria anche il succo di limone (7). Poi sbucciate lo spicchio d'aglio (8) e mettetelo nel vino (9) con il pollo.
Ora non vi resta che spolverare il pollo con del pepe nero (10) macinato fresco, e quindi salarlo (11). Infine cospargetelo con il rosmarino secco (12) e lasciate da parte a marinare per un paio d'ore.
Dopo un paio d'ore, grate il pollo (13) e lasciatelo a marinare ancora per un'ora. Trascorso questo tempo, prendete un setaccio e metteteci dentro il pollo a sgocciolare (14). Intanto prendete il vino rosso e spolveratelo con del pepe nero (15) macinato fresco.
Quindi aggiungete un pochino di sale (16) e poi dell'altro rosmarino secco (17). Infine mescolate il vino rosso al resto della marinatura (18) e proseguite la ricetta.
Prendete la griglia elettrica, ricordando di mettere dell'acqua nel serbatoio di fondo. Quindi accendete la griglia e fatela scaldare al massimo della potenza. Quando è ben calda, prendete le sovra-cosce di pollo dal setaccio (19) e adagiatele con cura sulla griglia (20). Iniziate a farle cuocere e di tanto in tanto bagnatele con un cucchiaio di marinatura (21). Fate cuocere il primo lato per circa un quarto d'ora.
Aggiungete un pizzico di sale (22) sulle sovra-cosce e quindi giratele (23) dall'altro lato, per farlo cuocere per un altro quarto d'ora, continuando a bagnare di tanto in tanto con la marinatura. Passato il tempo di cottura, impiattate e servite subito in tavola ben caldo, accompagnando con lo stesso vino rosso utilizzato per la marinatura.
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