
  Fate il salmone alla griglia per due persone con i seguenti ingredienti:
 Fate il salmone alla griglia per due persone con i seguenti ingredienti:
 Le braciole di maiale alla griglia sono un gustoso secondo piatto, da fare anche in casa, avendo a disposizione una griglia elettrica. La cottura sarà molto simile a quella fatta alla brace, e il gust...
               Le braciole di maiale alla griglia sono un gustoso secondo piatto, da fare anche in casa, avendo a disposizione una griglia elettrica. La cottura sarà molto simile a quella fatta alla brace, e il gust...             Le patate alla griglia sono una gustosa preparazione per accompagnare secondi piatti di carne come il pollo, oppure come antipastino ad altri piatti. La realizzazione è molto semplice, e per chi non d...
               Le patate alla griglia sono una gustosa preparazione per accompagnare secondi piatti di carne come il pollo, oppure come antipastino ad altri piatti. La realizzazione è molto semplice, e per chi non d...             Le cosce di pollo alla griglia sono indubbiamente uno dei piatti più buoni, amati e semplici. Nessuno rinuncerebbe ad un buon pollo cotto alla brace, ma non tutti dispongono di un giardino. Per questo...
               Le cosce di pollo alla griglia sono indubbiamente uno dei piatti più buoni, amati e semplici. Nessuno rinuncerebbe ad un buon pollo cotto alla brace, ma non tutti dispongono di un giardino. Per questo...             I petti di pollo alla griglia si possono cucinare in tanti modi. In particolare si suggerisce, come in questa ricetta, sempre di marinarli, in modo che non si secchino durante la cottura sulla griglia...
               I petti di pollo alla griglia si possono cucinare in tanti modi. In particolare si suggerisce, come in questa ricetta, sempre di marinarli, in modo che non si secchino durante la cottura sulla griglia...            |  | Piatto Lungo Rettangolare in Ceramica Sushi Dessert Dessert Snack Pasticceria Western Food Salmone Sashimi alla griglia Pollo Ali Piatto, Corteccia Piccolo Rosa 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 24,48€ | 
Iniziate a preparare gli ingredienti per la marinata, sbucciando la cipolla (1) per poi metterla sul tagliere e tritandola grossolanamente (2). Mettete la cipolla su un piattino (3) e proseguite.
Quindi prendete il limone e tagliatelo a metà (4), per poi spremerlo (5) con lo spremiagrumi. Lasciate il succo da parte (6) e proseguite.
Poi mettete i capperi sul tagliere (7) e iniziate a tritarli (8) grossolanamente. Quindi rimettete i capperi tritati a parte (9) e proseguite.
Iniziate la marinatura versando una ciotolina cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (10) e tutto il succo di limone (11). Quindi aggiungete i capperi tritati (12).
Infine aggiungete il timo secco (13), spolverate con il pepe nero (14) macinato fresco e mescolate ben (15) per amalgamare gli ingredienti.
Ora prendete una planetaria e metteteci dentro i filetti di salmone (16), su cui metterete la cipolla tritata (17). Infine metteteci le foglie di alloro (18).
Quindi versateci sopra anche il liquido della marinata (19) e riponete la planetaria nel frigo (20). Fate marinare per un paio di ore, prima di riprendere il salmone e metterlo a sgocciolare (21) in un passino.
Una volta marinato il pesce, accendete la griglia elettrica, senza dimenticare di riempire di acqua il fondo del serbatoio. Quando la griglia è ben calda, metteteci sopra i filetti di salmone (22) per fargli grigliare cinque minuti su un lato. Mentre il salmone viene grigliato da un lato, salate leggermente (23) e dopo un minuto versateci sopra un pochino di liquido della marinatura (24) per non farlo asciugare.
Girate i filetti (25) per farli grigliare sull'altro lato ancora per cinque minuti, e quando avrete finito di grigliare il pesce, spegnete la griglia e adagiate un filetto per piatto (26). Quindi versateci sopra ancora un pochino di marinatura (27), ma stavolta includendo anche un pochino di capperi e di cipolla. Quindi servire subito in tavola ben caldo.
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