![]() | 200 Spiedini in legno di betulla, Diametro 5mm, lunghezza 40 Cm, Per il barbecue, per deliziose polpette, verdure, frutta! by CASCACAVELLE Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,77€ (Risparmi 19,16€) |
Per fare delle polpette light e veloci per due persone utilizzate una ricetta semplice con i seguenti ingredienti:
![]() | Macchina per polpette, palle per carne, pinze in acciaio inox, paletta per pesce, paletta per pesce, gamberetti, pinze per ghiaccio fai da te Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,6€ |
Cominciate la ricetta mettendo in una ciotola la carne macinata (1) a cui aggiungerete anche il formaggio Philadelphia Light (2) per poi mescolare bene (3) il tutto con una cucchiaio.
Quindi aggiustate di sale (4) e spolverate con del pepe nero (5) macinato fresco. Poi mescolate (6) ancora molto bene con un cucchiaio.
Ora sbucciate lo spicchio d'aglio e quindi tritatelo (7) finemente per poi unirlo all'impasto (8). Quindi unite anche il pan grattato (9) alla ciotola e mescolate molto bene per amalgamare con cura gli ingredienti agendo con il cucchiaio o con le mani.
Poi prendete una parte dell'impasto con un cucchiaio (10), mettetelo sul palmo (11) della mano e cominciate ad arrotolarlo con l'altra mano per ottenere una sfera (12) perfetta di carne. Ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto, ponendo le polpettine pronte a parte in un piatto.
Infine prendete una teglia da forno, bagnatene il fondo e foderatelo con la carta da forno, in modo che rimanga attaccata grazie all'acqua. Quindi poggiatevi le polpette ben distanziate e versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (13) per bagnarle. Quindi non vi resta che infornare (14) in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotte e ben dorate, sfornate (15) e impiattate per servire subito in tavola ben caldo. Se volete potete decorare il piatto con dei ciuffi di prezzemolo o delle fette di limone che potrebbero essere spremute sulle polpettine rendendo il loro gusto molto fresco ed estivo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO