
|  | Princess 182021 Digital Aerofryer XL - Facile da pulire - Capacità: 3,2 litri, Nero 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 78,69€ (Risparmi 51,3€) | 
  Preparare i moscardini con le patate comporta un pochino di impegno da parte vostra e dei tempi un pochino più lunghi rispetto al solito. Per un piatto da due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
 Preparare i moscardini con le patate comporta un pochino di impegno da parte vostra e dei tempi un pochino più lunghi rispetto al solito. Per un piatto da due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
 Il pecorino è un formaggio tipico italiano, dalla storia e tradizione molto antiche, prodotto dal latte di pecora con diverse lavorazioni a seconda della regione e della zona tipica di produzione. Que...
               Il pecorino è un formaggio tipico italiano, dalla storia e tradizione molto antiche, prodotto dal latte di pecora con diverse lavorazioni a seconda della regione e della zona tipica di produzione. Que...             L’arte culinaria prevedere diversi tipi di cottura, come quella al forno, la frittura, la griglia, alimenti saltati in padella o ancora cibi bolliti e lessati. Prendiamo in esame le ultime due tipolog...
               L’arte culinaria prevedere diversi tipi di cottura, come quella al forno, la frittura, la griglia, alimenti saltati in padella o ancora cibi bolliti e lessati. Prendiamo in esame le ultime due tipolog...             Il pollo è un uccello di origini indiane addomesticato all'alba della civiltà, quando l'umanità lasciò il nomadismo per divenire sedentaria e iniziò la pratica dell'allevamento. Il nome scientifico de...
               Il pollo è un uccello di origini indiane addomesticato all'alba della civiltà, quando l'umanità lasciò il nomadismo per divenire sedentaria e iniziò la pratica dell'allevamento. Il nome scientifico de...             Lo spezzatino è un tipo di stufato dalla lunga cottura in cui la carne viene tagliata in piccoli pezzi, in modo da velocizzarne la cottura. Viene utilizzata carne di manza, di vitello, ma anche di cin...
               Lo spezzatino è un tipo di stufato dalla lunga cottura in cui la carne viene tagliata in piccoli pezzi, in modo da velocizzarne la cottura. Viene utilizzata carne di manza, di vitello, ma anche di cin...            |  | Winpavo Cuscini Decorativi Cuscino Decorativo Polpo Calamari Simulazione 60Cm 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 41,05€ | 
La prima parte della preparazione è estremamente semplice. Lavate bene la patata e mettete a bollire dell'acqua leggermente salata in un pentolino per porci la patata per circa 20 minuti, ovvero finché non sarà lessa.
Prendete ora un pentolino più capiente e metteteci quattro dita di acqua. Quindi versateci l'aceto e ponete il rametto di rosmarino. Spremete il limone e quindi versate il succo nell'acqua. Salate leggermente e mettete l'acqua a bollire.
Una volta messa l'acqua sul gas metteteci dentro i moscardini quando questa bolle. Lasciateli bollire per circa 15-20 minuti, finché non saranno morbidi e ben rosati.
Intanto che bollite i moscardini tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e metteteli insieme in una ciotola. Quindi prendete tre o quattro cucchiai d'olio extravergine d'oliva e versateli sul prezzemolo e sull'aglio.
Intanto che i moscardini bollono prendete la patata bollita e spellatela. Quindi tagliatella a rondelle abbastanza fine.
Quindi prendete il singolo piatto piano dove dovrete preparare direttamente la pietanza. Naturalmente replicherete questa preparazione per ogni piatto.Adagiate le fette di patate su piatto in modo da occupare tutta la parte centrale e quindi innaffiatela con il condimento di olio, prezzemolo e aglio preparato in precedenza. Quindi scolate i moscardini e ponete un moscardino ogni fetta di patata e annaffiate il mollusco con lo stesso condimento.Quindi salate e pepate a piacere se ritenete opportuno. Servite il piatto riposato e freddo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO