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Lavate accuratamente sotto l'acqua corrente i funghi (1), poi poneteli sopra un tagliere ed iniziate a tagliarli a fettine sottili (2), con un coltello a lama liscia, lasciate da parte su un piatto fondo (3).
Ora mette a scaldare cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella grande antiaderente (4), poi aggiungete l'aglio intero con la camicia (5) e quando sarà ben caldo, unitevi i bocconcini di agnello (6).
Aggiustate la carne con del sale fini a vostro gradimento (7), poi mette la menta secca triturata (8), e mescolate con un mestolo di legno per amalgamare bene gli ingredienti, dopo coprite con un coperchio (9) e lasciate cuocere per dieci minuti circa.
Trascorsi i dieci minuti, unite i funghi champignon precedentemente tagliati (10), dopo versate il vino bianco (11), e con un cucchiaio da cucina, togliete l'aglio intero (12), lasciando cuocere a fiamma media per quindici minuti, mescolando con un mestolo di legno di tanto in tanto. Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnato con del vino rosso e per chi lo gradisce potete portare a tavola il peperoncino in polvere.
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