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Per fare il coniglio all'ischietana per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
400g di coniglio a pezzi100 ml di vino bianco1 ciuffo di maggiorana1 ciuffo di prezzemolo2 spicchi d'aglio2 peperoncini piccantisaleolio extravergine di oliva PICCOLI MONELLI Artigli per Carne Sminuzzare Manzo Pollo Maiale Tacchino Artigli Orso BBQ per Straccetti di Carne Confezione 2 Pezzi Visto in TV Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,99€ |
Iniziate la ricetta ponendo le parti di coniglio che avete a disposizione dentro uno scolapasta, e lavatelo accuratamente sotto abbondante acqua corrente, strofinando con le mani (1), proseguite lavando anche il prezzemolo ed una volta terminato questo passaggio, sopra un tagliere con un coltello dalla lama seghettata eliminate i gambi (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte le foglie di prezzemolo fresco sopra un piattino piano (3).
Adesso prendete una casseruola di ceramica oppure quella che avete a disposizione in casa e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (4) e nel frattempo, lavate la maggiorana sotto abbondante acqua corrente, dopo ponetela sopra un tagliere e con un coltello dividetela in piccoli ramoscelli (5). Terminato questo passaggio, lasciate da parte sopra un piatti o piano (6).
Ora unite nella casseruola con l'olio di oliva uno spicchio di aglio intero senza buccia (7), lasciate soffriggere ed aggiungete le parti di coniglio (8), proseguite aggiustando di sale fino a vostro gradimento (9).
Unite nella casseruola anche il peperoncino (10) e dopo aver lavato accuratamente i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente, poneteli sopra un tagliere e divideteli in due parti (11). Una volta completata questa operazione, lasciate da parte l'ortaggio sopra un piattino piano (12).
A questo punto con una forchetta girate il coniglio nell'altro lato (13), sfumate con il vino bianco (14) ed unitevi i pomodori lavorati in precedenza (15). Proseguite incorporando la maggiorana. mescolate accuratamente e coprite con un coperchio lasciando cuocere a fiamma moderata
Adesso unite in casseruola anche il prezzemolo lavorato precedentemente (16), poi con una mestolo mescolate accuratamente il sughetto che si è formato in cottura (17) e coprite di nuovo con il suo coperchio, lasciando cuocere a fiamma moderata per circa un'ora (18). Una vota pronto impiattate e servite in tavola la vostra pietanza accompagnandola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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