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Per prima cosa disponete le braciole di maiale su un piatto piano, salatele e pepatele a vostro piacimento. Quindi in una padella antiaderente ponete l’olio a scaldare e quando sarà caldo mettete le braciole a cuocere a fuoco moderato. Fate cuocere bene per circa 6 o 7 minuti per parte. Una volta cotte impiattate per versarvi la salsa alla birra che preparerete durante la cottura della carne. La preparazione della salsa prende poco meno del tempo di cottura della carne, e quindi potrà essere effettuata durante la stessa.
Per preparare la salsa alla birra dovrete tritare finemente l’aglio e il timo. Poi grattugiate la buccia del limone e unite il tutto. Il battuto può essere miscelato prima di essere posto nella padella. La buccia di limone deve essere grattugiata molto finemente in quanto dee garantire il gusto aspretto del limone senza infastidire il palato con dei pezzetti troppo grandi.
Prendete quindi una padella antiaderente e metteteci il burro. Fatelo fondere e quindi unite il trito di erbe, limone e aglio. Mescolate bene e mettete anche la birra, facendola rapprendere a fuoco medio per un paio di minuti. Quindi spegnete la fiamma quando avrete la densità di una salsa.Ponetela quindi sulle braciole e servite ben calde.A tavola potrete anche usare la birra per accompagnare le braciole, da decorare se vorrete con del rosmarino fresco. Usate possibilmente una birra rosa, la migliore per la braciola di suino, o del vino rosso novello.
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