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La ricetta del pollo in padella è molto semplice ma anche molto saporita. Per realizzare questo squisito secondo piatto per una dose destinata ad una persona, occorrono i seguenti ingredienti nelle seguenti misure:350 gr di coscia di pollo50 ml di olio extravergine di oliva1 cipolla2 rametti di rosmarino1 pizzico di sale1 pizzico di pepe1 bicchiere di vino bianco.
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Per prima cosa, per preparare questo secondo piatto, bisogna partire dal pollo (1), il quale va privato della sua pelle se si desidera eliminare parte del grasso e poi lavarlo sotto dell’acqua corrente (2).
Ora è la volta della cipolla (3), la quale va privata della sua sfoglia esterna, tagliando anche la sua estremità (4) e, infine, va tritata finemente (5).
Terminato di tritare la cipolla, prendere una padella capiente e versare al suo interno la quantità di olio extravergine di oliva necessaria alla realizzazione della ricetta (6), aggiungendo poi anche la cipolla (7). Riporre il tutto sul fornello e dopo aver lasciato soffriggere per qualche minuto, aggiungere anche il cosciotto di pollo (8). Aggiungere sale quanto basta alla ricetta.
A metà cottura del cosciotto di pollo, prendere due rametti di rosmarino (9) e dopo averli sciacquati con dell’acqua corrente, prendere le foglie e aggiungetele alla carne(10). Infine, aggiungere anche un pizzico di pepe e un bicchiere di vino bianco (11). Ora lasciare sul fornello per almeno un’altra mezz’ora, controllando l’andamento della cottura.
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