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Ora versate l'olio extra vergine di oliva nel piatto con il macinato fresco (4), e aggiungete anche il sale fino a vostro gradimento (5) poi il pepe nero macinato fresco (6).
Prendete le fette di formaggio ed iniziate a tagliarle a striscioline dello spessore di un centimetro circa partendo dal fondo (7), poi proseguite verso il centro (8), ed infine lasciate da parte su un piattino piano (9).
A questo punto, con l'aiuto di un cucchiaio prendete parte del macinato di agnello e mettetelo sul fondo della pirofila (10), dopo averlo ricoperto totalmente, aggiungete le patate lesse che avevate messo da parte a raffreddare (11), dopo di che, le striscioline di formaggio dolce in orizzontale (12).
Una volta fatti questi strati aggiungete nuovamente il macinato (13), sempre coprendo tutto lo strato sottostante, dopo invertite gli altri ingredienti, mettendo ora il formaggio a striscioline (14), ed in fine le patate lesse (15).
Come ultimissima cosa, aggiungete dell'olio extra vergine di oliva (16), poi spolverate con del sale fino a vostro piacere (17), ed in fine mettete a cuocere nel forno (18) preriscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti. Quando le patate si saranno dorate, potete servire in tavola ben caldo.
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