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Prendete i pomodori pachino e dopo averli messi in uno scolapasta, lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente (1), dopo averli asciugati, poneteli su un tagliere e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (2). Terminato questo passaggio, lasciate i pachino dentro un piattino fondo (3).
In una pentola di medie dimensioni versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (4), dopo aggiunte lo spicchio di aglio intero senza la buccia (5) ed infine i pomodori pachino lavorati in precedenza (6), lasciando cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti.
Terminati i dieci minuti di cottura dei pachino, aggiungete le braciole di maiale (7), aggiustando prima con il sale fino a vostro gradimento (8), dopo spolverando con il pepe nero macinato fresco (9). Coprite con un coperchio e lasciate ancora per qualche minuto in cottura.
A questo punto, aggiungete il rosmarino tritato (10) e le olive nere (11), dopo con una forchetta, girate la carne nell'altro lato (12), stando attenti a non graffiare il fondo della padella.
Una volta girate nell'altro lato, coprite nuovamente con un coperchio (13), ed aggiungete le foglie di alloro secche, ponendole sopra la carne (14). Terminato questo passaggio, lasciate in cottura per altri dieci minuti sempre coprendo con un coperchio (15). Una volta pronta la carne, impiattate e servite la pietanza ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso dai sapori fruttati, e per chi volesse servirsene, potete portare in tavola del pane fresco bianco anche appena riscaldato nel forno.
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