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coniglio a pezzi
1 bicchiere di vino biancoaromi per carne e/o rosmarino1 spicchio di aglio una spolverata di peperoncinoe se volete la versione 'rossa' 1 scatola da 500 grammi di pomodoriniIn una padella molto capiente aggiugnete l'olio, il peperoncino, una spolverata di aromi e l'aglio. Lasciate rosolare l'aglio e quando si sarà imbiondito spegnete la fiamma e togliete l'aglio. Intanto preparate il coniglio a pezzi, sciacquatelo, asciugatelo con un tovagliolo che non perda pelucchi e aggiungete pochi pezzi alla volta in padella accendendo di nuovo la fiamma.
Fate rosolare il coniglio nell'olio per qualche minuto e poi aggiungete un bicchiere di vino bianco e il sale. Lasciate che il vino si distribuisca in padella e rigirate le parti di coniglio. Coprite, poi, la padella con un coperchio o con un paraschizzi. Fate cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento.
Quando il coniglio sarà rosolato aggiungete qualche cucchiaio di pomodoro, lasciate insaporire per tre- quattro minuti ed aggiungete l'intera scatola di pomodorini. Aggiustate di sale e fate cuocere i pomodorini secondo il vostro gusto. Il coniglio può essere servito con patate cotte a parte con burro e rosmarino e vino bianco, con fagiolini, con piselli e carote. Un'idea per una cena veloce estiva? Servite con del pane tostato in forno per pochi minuti e servito con pomodorini freschi e basilico.
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