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Un roast beef di tacchino da circa 500/600 grammi ( già pronto con il ripieno che preferite)
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In una pentola capiente aggiungete l'olio e l'aglio. Fate riscaldare l'olio e aggiungete un rametto di rosmarino e il roast beef.
Fate rosolare bene tutti i lati del roast beef e poi potete ritirare l'aglio ed aggiungere un bicchiere di vino bianco. Fate sfumare un po' del vino e coprite con un coperchio la padella.
Lavate e palate le patate e poi tagliatele in cubetti. Lavate e pelate anche una carota e tagliatela a rondelle o a cubetti a seconda delle vostre preferenze. A questo punto potete unirle al roast beef in padella e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua.
A questo punto cospargete il vostro roast beef di spezie per arrosti e rosmarino secco. Coprite e lasciate cuocere rigirando di tanto in tanto il roast beef affinché sia cotto uniformemente in tutti i lati. Una volta cotto, spegnete il fuoco e mettete e lasciate che il roast beef si raffreddi.
Una volta raffreddato tagliate il vostro roast beef in fette non troppo sottili. Tagliatelo con molta delicatezze e poi riponete tutte le fettine in padella che intanto avrete messo sul fuoco per riscaldare il contorno. Con una pinza girate bene le fettine nel sughetto in padella e poi servite in tavola.
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