ricette roast beef

  Ricetta Italiana

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 3 persone

  Costo 6 €


  Tempo totale di esecuzione
00:60:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:50:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 500 grammi di coscia di tacchino
  • 300 grammi di patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 cucchiai di Olio extravergine
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 60 grammi di carote
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 521Kcal
  • 30g di grassi
  • 30g colesterolo
  • 3g di fibre
  • 37g di proteine

Ricette roast beef

Il roast beef è una pietanza di carne servita come secondo piatto e potete acquistarlo sia già pronto per essere cotto che da preparare. Potete, infatti, chiedere al vostro macellaio di fiducia un pezzo di carne che potete riempire e avvolgere in rete da roast beef per poi passare alla cottura in brodo, padella o forno. Il roast beef si può cuocere , infatti, in brodo vegetale e poi viene passato in padella e insaporito con una salsa creata dal brodo. Inoltre potete cuiocerlo in padella come nella seguente ricetta o in forno. Si accompagna benissimo con patate o piselli. Il roast beef potete trovarlo di qualsiasi tipologia di carne preferiate. In questa ricetta usiamo un roast beef di tacchino ripieno di provola e prosciutto.
roast beef

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Ingredienti

roast beef di tacchino Un roast beef di tacchino da circa 500/600 grammi ( già pronto con il ripieno che preferite)

300 grammi di patate

1 carota

3 cucchiai di olio di oliva

aromi per la carne

1 rametto di rosmarino

1 bicchiere di vino bianco

2 spicchi di aglio

sale

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    Preparare un olio profumato

    • aglio
    • rosmarino
    • roast beef
    In una pentola capiente aggiungete l'olio e l'aglio. Fate riscaldare l'olio e aggiungete un rametto di rosmarino e il roast beef.


    Sfumare con vino bianco

    • rosolare
    • sfumare con vino
    • coprire
    Fate rosolare bene tutti i lati del roast beef e poi potete ritirare l'aglio ed aggiungere un bicchiere di vino bianco. Fate sfumare un po' del vino e coprite con un coperchio la padella.


    Preparare il contorno

    • patate
    • carote
    • contorno
    Lavate e palate le patate e poi tagliatele in cubetti. Lavate e pelate anche una carota e tagliatela a rondelle o a cubetti a seconda delle vostre preferenze. A questo punto potete unirle al roast beef in padella e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua.


    Cottura

    • spezie
    • cottura
    • raffreddamento
    A questo punto cospargete il vostro roast beef di spezie per arrosti e rosmarino secco. Coprite e lasciate cuocere rigirando di tanto in tanto il roast beef affinché sia cotto uniformemente in tutti i lati. Una volta cotto, spegnete il fuoco e mettete e lasciate che il roast beef si raffreddi.


    ricette roast beef: Tagliare, insaporire e servire

    • Tagliare il roast beef
    • rimettere il padella
    • roast beef da servire
    Una volta raffreddato tagliate il vostro roast beef in fette non troppo sottili. Tagliatelo con molta delicatezze e poi riponete tutte le fettine in padella che intanto avrete messo sul fuoco per riscaldare il contorno. Con una pinza girate bene le fettine nel sughetto in padella e poi servite in tavola.



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