
  Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
 Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
 Preparare gli involtini di carne, è molto semplice e veloce, infatti il suo tempo di preparazione e cottura è di circa trenta minuti. La carne che abbiamo utilizzato è il macinato di manzo, ricco di p...
               Preparare gli involtini di carne, è molto semplice e veloce, infatti il suo tempo di preparazione e cottura è di circa trenta minuti. La carne che abbiamo utilizzato è il macinato di manzo, ricco di p...             Lo spezzatino di carne è un secondo piatto molto gustoso e saporito da servire sulle vostre tavole. L'agnello presente in questa ricetta, rende questa pietanza molto delicata, nella sua consistenza ed...
               Lo spezzatino di carne è un secondo piatto molto gustoso e saporito da servire sulle vostre tavole. L'agnello presente in questa ricetta, rende questa pietanza molto delicata, nella sua consistenza ed...             Questo pietanza molto semplice nella realizzazione, è un modo diverso per assaporare il petto di pollo. Il pollo è un alimento molto nutriente e con pochissimi grassi, ma ricco di proteine utili al no...
               Questo pietanza molto semplice nella realizzazione, è un modo diverso per assaporare il petto di pollo. Il pollo è un alimento molto nutriente e con pochissimi grassi, ma ricco di proteine utili al no...             Come sappiamo, la carne di agnello, è un cibo molto nutriente e leggero, primo di grassi e ricchissimo di proteine. La ricetta che vi abbiamo proposto, oltre ad avere come ingrediente base le costolet...
               Come sappiamo, la carne di agnello, è un cibo molto nutriente e leggero, primo di grassi e ricchissimo di proteine. La ricetta che vi abbiamo proposto, oltre ad avere come ingrediente base le costolet...            Iniziate la ricetta ponendo la carne sopra un tagliere e con un coltello dalla lama lunga tagliatelo a bocconcini (1), una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte la carne in un piatto (2) e passate alla lavorazione dello scalogno, che sminuzzerete finemente sopra un tagliere (3).
Prendete una casseruola di terra cotta e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva (4) ed una volta ben caldo, unitevi lo spicchio di aglio intero (5) lasciando soffriggere a fiamma moderata per qualche minuto. Adesso aggiungete nella casseruola i bocconcini di carne lavorati in precedenza (6).
A questo punto, aggiustate di sale fino a vostro gradimento la carne di agnello (7) ed unitevi anche il pepe bianco macinato fresco (8). Mescolate tutti gli ingredienti del condimento insieme alla carne con un mestolo di legno (9) e lasciate cuocere.
Ora versate nella casseruola una parte di vino bianco che avete a disposizione (10) e continuate a mescolare con un mestolo di legno (11). Terminata questa operazione, aggiungete alla carne lo scalogno lavorato precedentemente (12) e mescolate ancora una volta lasciando in cottura a fiamma moderata per circa venti minuti.
Adesso unite alla carne i piselli surgelati (13) e sfumate nuovamente con il restante di vino bianco (14). Coprite con un coperchio e lasciate cuocer a fiamma moderata per circa quindici minuti (15). Terminata la cottura, estraete lo spicchio di aglio intero ed impiattate la carne ben calda, servendola in tavola con del buon vino rosso dai sapori fruttati, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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