
Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
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Iniziate la ricetta ponendo lo spicchio di aglio intero sopra un tagliere e dopo aiutandovi con un coltello eliminate la buccia (1), proseguite tagliuzzando inizialmente in piccole fettine, dopo sminuzzandolo finemente (2). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte il composto in un piattino piano (3).
Ora lavate accuratamente il ciuffo di prezzemolo che avete a disposizione sotto abbondante acqua corrente (4), dopo ponetelo sopra un tagliere e con un coltello dalla lama lunga e liscia iniziate a sminuzzarlo finemente (5). Appena questo passaggio sarà completato, mettete da parte il composto nello stesso piattino con l'aglio sminuzzato inizialmente (6).
Adesso prendete una padella di medie dimensioni con il fondo antiaderente e versate nel suo interno due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (7) fate scaldare a fiamma bassa e nel frattempo dopo aver lavato accuratamente il limone ed averlo diviso in due parti, realizzate il succo mediante uno spremiagrumi (8). Lasciate da parte il succo ed unite nella padella le fettine di vitello (9).
A questo punto aggiungete sopra la carne il composto realizzato nei passaggi precedenti di aglio e prezzemolo (10), adesso proseguite aggiungendo una parete di vino bianco che avete a disposizione utilizzando un bicchiere (11). Terminato questo passaggio, unitevi anche il pepe macinato fresco (12).
Ora aggiungete il succo di limone dentro il bicchiere con la parte di vino che non avete aggiunto (13) ed unite nella padella con la carne il ramoscello di rosmarino fresco (14). Proseguite aggiungendo sempre con il bicchiere il vino con il succo di limone uniti in precedenza (15).
Aggiustate di sale fino a vostro gradimento la carne con tutti gli altri ingredienti uniti fino ad ora (16), poi lasciate cuocere a fiamma moderata per circa venti, coprendo con un coperchio (17), ed una volta trascorsa la meta del tempo, togliete il coperchio e terminate la cottura della carne (18). Appena pronta la vostra carne di vitello, impiattate e servite in tavola ben calda, accompagnandola la pietanza con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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