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Per cucinare l'hamburger al forno potete utilizzare una gustosa ricetta che per due persone prevede l'utilizzo dei seguenti ingredienti:
2 hamburger da 300 g circa2 patate medie per 200 g circa20 g di parmigiano½ cipollaolio extravergine di oliva Ouzhoub Muffa dell'alimento del Partito, Cucina Gadget Hamburger di Maiale tagliatori di Carne Pressed Pie Fuso Carne Burgers Pressione (Color : Black) Prezzo: in offerta su Amazon a: 23,85€ |
Per prima cosa iniziate la ricetta a partire dalle patate, che sbuccerete (1) per poi tagliarle a dadini (2) da circa mezzo centimetro l'uno che metterete in una ciotolina (3) a parte.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire in cui metterete i dadini di patate (4) a lessare per circa cinque minuti, per ammorbidirli. Una volta pronti scolateli (5) e quindi metteteli nella ciotolina per versarci sopra tre o quattro cucchiai di olio extravergine di oliva (6) per mescolarlo bene con le patate. Se necessario aggiungete anche di sale.
Quindi ora mettete un foglio di carta da forno (7) sul fondo di una pirofila da forno e adagiatevi sopra l'hamburger (8) che salerete (9) a vostro piacere.
Quindi tagliate la cipolla in fette (10) che poi metterete sopra all'hamburger (11) coprendolo del tutto. Poi prendete i dadini di patate con un cucchiaio e metteteli intorno (12) all'hamburger riempendo lo spazio rimasto vuoto.
Nel frattempo avrete preriscaldato il forno a 180°C per metterci dentro la pirofila (13) e cuocerci l'hamburger per dieci minuti. Trascorso questo tempo sfornate per cospargere l'hamburger di parmigiano grattugiato (14), quindi infornate di nuovo (15) per altri dieci minuti. Infine accendete il grill per dorare l'hamburger e le patate per circa cinque minuti. Ora l'hamburger è pronto e quindi impiattatelo per servirlo subito in tavola ben caldo, magari con il macinino del pepe nero a fianco per chi volesse servirsene.
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