Fra le numerose tipologie di hamburger che si possono cucinare, gli hamburger di vitello sono sicuramente uno dei più invitanti e ricchi dal punto di vista del sapore. Inoltre gli hamburger di vitello portano portano con sè tutti i vantaggi nutrizionali delle carni rosse. In questa ricetta vedremo come cucinare gli hamburger di vitello con una ricetta semplice che ci impegnerà per meno di mezz'ora, utilizzando delle uova ed un po' di insalata come letto per il nostro piatto.
L'hamburger di vitello in questa ricetta viene cucinato rigorosamente alla piastra ma può essere cucinato anche alla griglia in stile barbecue. Per cucinare questa ricetta per 4 persone vi serviranno:
- 4 uova
- 4 hamburger di vitello
- 100 grammi di insalata
- sale e pepe
-
Per tutti gli amanti dell'hamburger, per chi adora i pranzi veloci ma non banali, per chi in pausa pranzo ha solo 30 minuti ma non vuole mangiare la classica insalatina ecco una ricetta di hamburger f... -
La ricetta per cucinare il vero hamburger americano non esiste poichè essendo l'hamburger un panino, è soggetto a infinite variazioni e personalizzazioni. In questa ricetta troverete un metodo abbasta... -
Gli hamburger sono un pasto ideale per chi non ha tempo, sono ideali in pausa pranzo, si mangiano in poco tempo e non richiedo grande manualità. Possono anche essere fatti la mattina per il pomeriggio... -
I ceci sono dei legumi molto nutrienti, da cucinare soli nelle classiche minestre e anche in preparazioni sfiziose, molto apprezzate dai vegetariani. Gli hamburger sono una valida alternativa alla car...
Iniziamo la ricetta prendendo gli hamburger e facendovi una fossetta al centro di ognuno di essi premendo con l'aiuto di un cucchiaio. Prendete un pennello e spennellate gli hamburger con dell'olio, dopo di che scaldate una piastra e quando questa è ben calda mettete gli hamburger a cuocere. Cuocete 10 minuti girandoli una sola volta. Nel frattempo dividete tuorli dagli albumi e mettete gli albumi a cuocere al centro della fossetta degli hamburger. Dopo 5-6 minuti mettete anche i tuorli a cuocere nella fossetta e arricchite con sale e pepe. Cucinate per 3-4 minuti finchè anche il tuorlo non si è rassodato, dopo di che servite l'hamburger su una base di insalata ed impiattate.
COMMENTI SULL' ARTICOLO