Per cucinare questa ricetta per 4 persone vi saranno sufficienti mezz'ora di tempo, un fornello ed i seguenti ingredienti:
- 4 hamburger di vitello- 200 grammi di pomodorini pachino o ciliegino- una melanzana- origano, basilico, aceto balsamico, olio, sale e pepe GOURMEO fogli di carta antiaderente 500 pezzi per pressa per hamburger, rotondi, diametro 11 cm | carta da forno, fogli separatori per hamburger polpette Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,4€ |
Iniziamo la ricetta preparando le melanzane. Le laviamo, le mondiamo dopo di che le tagliamo a fette spesse 2 centimetri. Le disponiamo su un piatto e le saliamo per farle perdere acqua, lasciandole almeno 10 minuti a far sgocciolare.
Ora prepariamo i pomodori ciliegino lavandoli e tagliandoli a spicchi e fettine. Li condiamo con sale, olio, aceto, basilico ed origano e mescoliamo.
Per finire scaldiamo una piastra sul fornello e cuociamo le melanzane grigliandole da entrambi i lati. Fatto questo cuciniamo gli hamburger per 10 minuti sulla piastra girandoli una volta a metà cottura. Quando gli hamburger sono cotti li saliamo e li pepiamo per poi servirli su un piatto con le melanzane ed i pomodorini.
COMMENTI SULL' ARTICOLO