Palucart Buste sottovuoto alimenti sacchetti goffrati 105 micron 25x35 Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,4€ |
Per cuocere il petto di pollo con la panna e i funghi servono i seguenti ingredienti per due persone:
200 g ovvero 2 petti di pollo 100 g di funghi a vostra scelta10 cl di vino bianco10 cl di panna da cucina1 spicchio d'aglio1 cucchiaio di farina1 ciuffo di prezzemolo1 noce di burroolio extravergine di oliva Palucart 2 Rotoli Sottovuoto Alimenti misura 15cm x 600cm Rotolo Goffrato Sacchetti Sottovuoto Alimenti Adatta la misura Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,32€ |
Iniziate a lavare bene i funghi ripulendoli dal terriccio, per poi scolarli e asciugarli per poi tagliarli a fette.
Quindi prendete una padella antiaderente sufficientemente grande e versateci quattro cucchiai d'olio, fateli scaldare e metteteci a dorare lo spicchio d'aglio. Una volta dorato mettete a cuocere i funghi, spolverandoli con del pepe nero macinato e salandoli. Fateli cuocere una ventina di minuti.
Prendete ora i petti e tagliateli a striscioline, realizzando degli straccetti. Quindi infarinateli bene in un piatto.
In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e quindi aggiungete gli straccetti di pollo per farli rosolare bene. Come sono scottati con cura ovunque pepate e salate.
Quindi iniziate a sfumare il vino bianco nel pollo, facendo insaporire bene. Fate cuocere ma lasciate un sughetto di fondo e quindi aggiungete la panna. Mescolate e amalgamate bene.
Lasciate andare per qualche minuto, e aggiungete i funghi ormai cotti per far insaporire bene gettando via l'aglio. Quindi tritate il prezzemolo finemente, spegnete il fuoco e aggiungetelo ai petti. Quindi impiattate e servite in tavola ben caldo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO