
![]() | Pepe Nero Sarawak con macinapepe 25 grammi, Spezie della Fenice Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,9€ |
Questo piatto richiede pochi ingredienti, molti dei quali saranno sicuramente già in casa. Per preparare il petto di pollo con le zucchine in una ricetta da due persone, procuratevi:
Il pollo è un dei piatti più cucinati in tutto il mondo, e viene cucinato in tutti i modi possibili. Il pollo alle mandorle in Cina, il pollo al Curry in India, il pollo alla cacciatora in Italia, più...
Gli involtini sono un tipo di preparazione comoda e versatile che consiste nell'avvolgere un condimento all'interno dell'ingrediente principale, che può essere carne, pesce o verdura.Nel caso specif...
Per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare alle soddisfazioni del palato proponiamo questa ricetta per cucinare il pollo al curry. Con questo piatto si può infatti abbinare alla leggerezza del po...
Il pollo è un alimento tra i più apprezzati al mondo, per la facilità di allevamento di questo uccello originario dell'India, tra i primi ad essere addomesticato verso l'8000 avanti Cristo, dopo i can... ![]() | Wmeat-T Forchetta per Cipolla, Batticarne all-in-One Cipolla Titolare vegetale Patata Cutter affettatrice Gadget in Acciaio Inox Prezzo: in offerta su Amazon a: 13,89€ |
Per prima cosa iniziate con il tritare la cipolla molto finemente. Poi lavate le zucchine e tagliatele a piccoli bastoncini della grandezza di un fiammifero, ponetele da parte e procedete con il resto della ricetta.
Ora prendete i petti di pollo e tagliateli longitudinalmente in piccole striscioline, i classici straccetti che poi si accorceranno durante la cottura. Disponeteli sul un piatto e prendete la farina spargendola sopra. Infarinate bene gli straccetti e metteteli da parte.
Prendete ora una padella antiaderente molto ampia e poneteci cinque cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Mettetelo a scaldare e quindi ponete a rosolare la cipolla a fuoco basso finché non inizia a divenire trasparente. Quindi ponete i fiammiferi di zucchine e lasciate andare per circa cinque minuti.
Dopo cinque minuti a fuoco basso aggiungete anche il pollo, mescolando molto bene perché la farina tende ad assorbire subito l'olio di fondo e quindi si rischierebbe di lasciare alcuni pezzi infarinati. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungete il vino per farlo condensare in un sughetto, qualche goccia di succo di limone a piacere e infine quando spegnete il gas una spolverata di pepe nero a piacere. Impiattate e servite ben caldo con delle fette di pane caldo.
I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni sono con le patate, gl
Il pollo è una carne molto magra e leggera, e può essere cotta con ingredienti semplici e leggeri, come il radicchio, un
COMMENTI SULL' ARTICOLO