
![]() | PureBites - Congelare il petto di pollo fritto Dog Treat - 1.4 oncia. Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,4€ |
Per fare il pollo al gorgonzola per due persone usate una ricetta con i seguenti ingredienti:
Per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare alle soddisfazioni del palato proponiamo questa ricetta per cucinare il pollo al curry. Con questo piatto si può infatti abbinare alla leggerezza del po...
Il pollo alle prugne è un piatto inusuale e diverso dal solito, pronto in pochi minuti e con pochi ingredienti. È un piatto non per tutti i gusti. Dovrete infatti essere amanti dei sapori agrodolci, e...
Il pollo alle mandorle è un piatto classico della cucina asiatica, in particolare quella cinese, che ha tra gli ingredienti principale il pollo appunto, cucinato spesso con salse agrodolci o particola...
Il pollo rappresenta uno degli alimenti più diffusi su scala mondiale.Attualmente a guidare la classifica mondiale è il maiale, l’animale più “consumato” su scala globale per l’alimentazione umana, ... ![]() | Sanelli Premana Professional Coltello Cannula per Disosso Prosciutti, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 32.5x2.5x3.0 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 34,93€ |
Cominciate la ricetta aprendo i petti per sfinarli e ridurli a fettine. Quindi prendete un petto e mettetelo sul tagliere per inciderlo al centro (1) sulla verticale dello spessore fino a metà. Quindi girate il coltello da una parte e iniziate a tagliarlo lungo lo spessore (2) in modo da dimezzarlo. Fate altrettanto dall'altra parte fino ad ottenere delle fettine (3).
Quindi prendete una padella ampia ed antiaderente e metteteci dentro il burro (4) a fondere a a fuoco moderato. Una volta fuso unite il gorgonzola (5) e iniziate a farlo sciogliere nel burro con l'aiuto di un cucchiaio di legno (6). Abbassate il fuoco al minimo per non bruciare il formaggio.
Una volta sciolto il gorgonzola unite nella padella anche i petti di pollo (7) e iniziate a fari cuocere per cinque minuti su un lato prima di aggiustare di sale (8) e girare i petti (9) per farli cuocere altri dieci minuti dall'altro lato. Se il gorgonzola dovesse seccarsi aggiungete un pochino di latte in modo da allungarlo. Una volta cotto il pollo impiattatelo e servitelo subito in tavola con un fresco rosé o un vino rosso.
COMMENTI SULL' ARTICOLO