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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, procuratevi questi ingredienti:
Questa ricetta, molto sfiziosa, è un modo diverso per assaporare la carne bianca, in questo caso il pollo. Bastano pochissimi ingredienti ed un tempo di cottura che varia a seconda dei vostri gusti. ...
Per realizzare questa ricetta di pollo, servono pochissimi ingredienti ed un tempo di cottura breve circa venticinque minuti. Il pollo è una carne bianca molto facile da cuocere e molto appetitosa. Po...
Per la realizzazione di questo piatto, occorrono pochissimi ingredienti ed un tempo di cottura e preparazione molto breve e semplice. Il tacchino, è un'ottima carne bianca da assaporare in molti modi ...
Questa ricetta, molto ricca e gustosa è un piatto che va consumato caldo, accompagnato con del vino rosso. Per realizzare questo semplice piatto, abbiamo utilizzato degli ingredienti genuini che si po... Iniziate la ricetta ponendo il pollo su un tagliere (1), togliendo con un coltello tutta la pelle del pollo (2), poi con la punta forate la parte superiore, facendo un foro di circa un centimetro (3) e lasciate da parte.
Ora togliete la buccia dell'aglio (4), poi tagliate gli spicchi a metà verticalmente (5) e lasciate da parte dentro un piattino (6).
Ponete nuovamente il pollo su un tagliere ed infilate l'aglio dentro ciascun taglio fatto precedentemente nella parte superiore (7), poi aggiustate con del sale fino a vostro gradimento (8), e spolverate infine del pepe nero (9). Lasciate il pollo condito da parte su un piatto.
Quando la brace del barbecue sarà bene ardente, ponete sopra il pollo (10), lasciando cuocere la parte inferiore per circa dieci minuti, dopo con una pinza da cucina girate il pollo dall'altro lato (11) e lasciate cuocere per altri quindici minuti (12), controllando che il fuoco sottostante sia sempre acceso. Una volta ben cotto servite in tavola accompagnato con del limone per chi volesse servirsene.
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