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Per cucinare un pollo leggero ma sazievole, utilizzate una ricetta semplice che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
300 g di alette di pollo1 gambo di sedano½ carota100 g di rucolapepe neroolio extravergine di oliva No brand ZWJ-JJ Segmenti Wang Yixing teiera di bambù Stanno pensando Ubriaco Tea Pot in Una segmenti a Mano e Mano di bambù Prezzo: in offerta su Amazon a: 119,68€ |
Per prima cosa iniziate la ricetta dal pollo. In una padella ampia ed antiaderente versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (1) a scaldare a fuoco medio per poi unirvi anche le alette di pollo (2) a cuocere. Messe in padella aggiustatele di sale (3).
Continuate la cottura delle alette di pollo (4) e giratele spesso per farle cuocere uniformemente e farle dorare (5). Una volta pronte dopo circa 15 minuti di cottura, spolveratele con del pepe nero (6) macinato fresco a vostro piacere.
Nel frattempo che le alette di pollo cuociono, iniziate a lavare bene sotto l'acqua corrente il sedano (7), la carota (8) e la rucola (9).
Quindi ora cominciate a tagliare le verdure sul tagliere. Prendete il sedano e tagliatelo in pezzi (10) abbastanza grandi, e poi fate altrettanto con la carota (11), tagliandola prima in fette che dividerete poi a metà. Quindi tritate grossolanamente la rucola (12) e mettete tutto da parte.
Ora iniziate ad unire le verdure, mettendo la rucola (13) in una ciotolina a cui poi unirete i pezzi di carota (14) e quelli di sedano (15).
Una volta cotte le alette di pollo mettete una porzione, in genere due alette, in un piatto piano. Quindi versate un filo d'olio extravergine di oliva (16) nelle verdure e aggiustatele di sale (17), mescolando bene. Infine mettete una porzione di verdure sulle alette di pollo (18) ancora ben calde e servite subito in tavola prima che si raffreddino. Se desiderate ponete accanto il macinino del pepe nero e l'oliera per chi volesse ancora servirsene.
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