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Per realizzare questa ricetta per due persone, dovete procurarvi i seguenti ingredienti:
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Dentro una pentola capiente, versatevi quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (1) e l'aglio intero con la camicia (2), quando saranno ben caldi, unitevi i pezzi pollo (3). Lasciate cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata.
Trascorsi o dieci minuti, sfumate il pollo con il vino bianco, alzando un po la fiamma (4) ed aggiustate con del sale fino a vostro gradimento (5). Terminato questo passaggio, coprite la pentola con un coperchio (6) lasciando cuocere per quindici minuti a fiamma moderata.
Unite al pollo in pentola le olive nere (7) e con un mestolo o un cucchiaio eliminate l'aglio intero (8) e sempre con il mestolo, girate il pollo su l'altro lato (9). Lasciate cuocere per dieci minuti.
A questo punto, aggiungete sopra il pollo la senape (10) e la panna da cucina fresca (11), girando con un mestolo sul fondo della pentola (12). Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma viva per circa cinque minuti, facendo un po restringere la panna. Terminata la cottura, servite in tavola ben caldo, accompagnando la pietanza con del buon vino bianco fresco e per chi volesse servirsene, potete portare il peperoncino in polvere.
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